要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影归来,加后续治疗

266912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一做的输卵管检查,双侧通液后通而不畅,今天换了本地最有名的中医妇科专家咨询,医生建议先用中药,短期内不用考虑宫腹腔镜手术,给开了口服的,外敷的,还有灌肠的药,姐妹们给点外敷和灌肠的建议吧,医生讲的我也听的不清不楚的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:15 | 来自iPhone
我也是通而不畅,喝中药没用哦,我打算做导丝介入,亲有听说过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 13:18 | 来自疯狂造人
有什么症状呢,我备二胎两个月没怀,不知道是不是输卵管不通,亲,你有什么症状啊
点击查看全文
机器猫51321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:19
回复 q1433386881769
<br/>有什么症状呢,我备二胎两个月没怀,不知道是不是输卵管不通,亲,你有什么症状啊 ...
<br/><br/>姨妈来前小腹坠涨,腰背酸痛,痛经,其他也没啥
点击查看全文
机器猫51321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:20
回复 °C.C°
<br/>我也是通而不畅,喝中药没用哦,我打算做导丝介入,亲有听说过吗?
<br/><br/>听说了,但是听说那个手术对身体伤害挺大的,而且做完也只有半年的黄金受孕期,不然还会继续堵上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:41 | 来自疯狂造人
通而不畅也不用做微创宫腔镜啊,做个cook导丝就全解决了,当天就回家没问题了。除非还有别的问题,不然那个大夫是不是太坑你了,我宫腔 腹腔 导丝 之类的都做过了  你可别听他的   而且我是很严重才做的  正常的通而不畅多通几次水都能行,干嘛让你受罪做宫腔镜   你得三思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 16:42 | 来自疯狂造人
机器猫51321 发表于 2015-09-09 16:19
<br/><br/><br/>姨妈来前小腹坠涨,腰背酸痛,痛经,其他也没啥
艾玛,我就是,虽然不痛经,但是来姨妈当天腰特别酸,天啊,我要不要去查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:20 | 来自iPhone
7777777。 发表于 2015-09-09 16:41
<br/>通而不畅也不用做微创宫腔镜啊,做个cook导丝就全解决了,当天就回家没问题了。除非还有别的问题,不然那个大夫是不是太坑你了,我宫腔 腹腔 导丝 之类的都做过了  你可别听他的   而且我是很严重才做的  正常的通而不畅多通几次水都能行,干嘛让你受罪做宫腔镜   你得三思啊
亲,你做了感觉怎么样呢?我通而不畅想去导丝,通水我怕积水。导丝疼吗?打麻药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:21 | 来自iPhone
7777777。 发表于 2015-09-09 16:41
<br/>通而不畅也不用做微创宫腔镜啊,做个cook导丝就全解决了,当天就回家没问题了。除非还有别的问题,不然那个大夫是不是太坑你了,我宫腔 腹腔 导丝 之类的都做过了  你可别听他的   而且我是很严重才做的  正常的通而不畅多通几次水都能行,干嘛让你受罪做宫腔镜   你得三思啊
亲,你做了感觉怎么样呢?我通而不畅想去导丝,通水我怕积水。导丝疼吗?打麻药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:32 | 来自疯狂造人
通水不会造成积水的  放心哈,我通水过两次了。但是如果需要的话还是导丝的好   我做导丝一次性就好了  复查了3次  一点问题都没有   而且我特意换个医院复查的 反正都得花钱 我就想在别的医院看看大夫跟我怎么说   结果是一样的  说非常通畅
点击查看全文