要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

28号排卵已见双杠 有多余试纸转出

682443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多余试纸转出:(图片已附实拍图)
秀儿zzy试纸盒 3个
大卫lh 3盒
大卫zzy 1盒
一测安6条
秀儿lh 12条
杂牌zzy试纸盒 2个
尿杯数量充足 都会给你
全部一共100包邮 联络weixin rainy9077

上个月28号排卵
昨天测没印
今早排卵第12天觉得没戏就没测
结果一起备孕的姐妹叫我试一下
10点多测得 居然双杠了
第二张图的三根试纸是分三个尿杯测得
打算后天去官方
感谢论坛教会我很多知识
另外提醒大家一定要去买半定量
我上个周期是用的普通的大卫排卵试纸
这个周期大卫刚强阳就改用了半定量。
第一张图是我7月和8月为确定排卵日所测得试纸
7月刚测时很紧张生怕错过 用了很多试纸
8月有了经验 就淡定多了 排卵试纸少多了
所以大家准备备孕最好提前两个月就玩下排卵试纸熟悉自己周期 等到真试孕时就心中有数了
像我就浪费了几个月的时间。

我7月有测过优卵,卵泡长得非常好2.1*1.9,功课也安排的合适,那个月抱很大希望,还是失败了。由于我本人长期运动(从2008年太胖决心减肥开始坚持运动到现在 2012年开始坚持泡健身房),近年来我的无氧运动都是器械 有氧运动就是跳绳(完全不知道跳绳可以帮助卵泡生长 纯属误打误撞)和跑步机。以前几个月排卵日后我都是静养,一直到下次例假结束才运动到再排卵时继续歇息。

8月就调整了心态 排卵日前和当天安排了功课共2次 排卵日后我就把所有试纸和体温计收起来了。然后健身房器械无氧运动也照常了 中间没忍住跑过一次步20分钟 。。。结果好孕还是来了。当然这不是鼓励大家去乱动,说这些是想告诉大家最好正常生活还是继续,以前怎么过,等开奖的时间日子要照常过。(说的好冠冕堂皇 其实自己照常过的时候内心也还是蛮紧张的哈哈)

ps 我排卵日后特意把体温计收起来
因为以前坚持测体温搞得自己很紧张
有几次早上5点醒了误以为是7点测了体温
排卵日后测体温其实只是为了套自己好孕与否症状 排卵日后体温高了还是低了对你实际能否中奖其实起不到作用了。。。当然排卵日前试纸结合测体温对于精确排卵日还是有帮助的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕、明天姨妈日今天还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:51 | 来自疯狂造人
我也觉得半定量更准确,配合大卫最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:52 | 来自疯狂造人
接宝妈好运气,祝宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-9 12:16
ZZY测出来的时候排卵试纸是强阳么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:45 | 来自疯狂造人
半定量是什么意思?
点击查看全文
rainy9077 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-9 13:31 | 来自疯狂造人
浅安时光 发表于 2015-09-09 12:16
<br/>ZZY测出来的时候排卵试纸是强阳么?
现在是弱阳 昨天是弱弱阳
点击查看全文
rainy9077 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-9 13:32 | 来自疯狂造人
何必当真小雪 发表于 2015-09-09 12:45
<br/>半定量是什么意思?
有一种排卵试纸叫半定量 淘宝有卖 叫一测安。怎么使用你可以问你买的那家店 还可以发图片给客服 客服会告诉你该不该安排功课了。
点击查看全文