要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿短方案的姐妹进来聊聊

12066318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说我卵巢功能不好,要用短方案,月经第三天开始打达菲林,打三天,每天100。然后做bc,说卵泡长的很小,左右各一个,从第四天开始打丽申宝,每天打300,姐妹们知道这两个针都是什么作用吗,像我这样的情况,还能促出成熟的卵泡吗?现在每天晚上睡不好,就担心取不到优质的卵泡呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 10:03 | 来自疯狂造人
短方案用降调么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七月777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:07 | 来自iPhone
小米盼盼好孕 发表于 2015-09-09 10:03

短方案用降调么?
不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 10:12 | 来自疯狂造人
我也是短方案的,泡泡少而且卵巢不太好的.不过我是月经第二天开始吃来曲唑,然后打8天促排针.既然你都做上了,索性就放松心情吧!取卵前谁也不好的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:16 | 来自疯狂造人
丽申宝是促排的 你就两个泡泡300的剂量有点大...
点击查看全文
七月777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:18 | 来自iPhone
imimi 发表于 2015-09-09 10:16

丽申宝是促排的 你就两个泡泡300的剂量有点大...
亲,你也是做试管吗?他们说短方案成功率低,是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:20 | 来自疯狂造人
七月777 发表于 2015-09-09 10:18

亲,你也是做试管吗?他们说短方案成功率低,是这样吗
我是微刺激加拮抗剂的方案 应该也算短方案 现在早孕加深中 等明天14天官方
点击查看全文
七月777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:22 | 来自iPhone
q1432805971790 发表于 2015-09-09 10:12

我也是短方案的,泡泡少而且卵巢不太好的.不过我是月经第二天开始吃来曲唑,然后打8天促排针.既然你都做上了,索性就放松心情吧!取卵前谁也不好的.
你促排针也打丽申宝吗?大夫每次给我做bc都是唉声叹气的,说条件怎么那么差,卵泡又少又小,所以特别担心大夫没有耐心给我用药呀
点击查看全文
七月777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:23 | 来自iPhone
imimi 发表于 2015-09-09 10:20

我是微刺激加拮抗剂的方案 应该也算短方案 现在早孕加深中 等明天14天官方
恭喜你,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:24 | 来自疯狂造人
七月777 发表于 2015-09-09 10:23

恭喜你,祝你好孕
所以放心! 只要是适合自己的方案就是好方案 不用在意别人怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 10:53 | 来自疯狂造人

哇!恭喜啦!期待明天的血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:53 | 来自疯狂造人
q1432805971790 发表于 2015-09-09 10:53

哇!恭喜啦!期待明天的血值
谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 10:57 | 来自疯狂造人
七月777 发表于 2015-09-09 10:22

你促排针也打丽申宝吗?大夫每次给我做bc都是唉声叹气的,说条件怎么那么差,卵泡又少又小,所以特别担心大夫没有耐心给我用药呀
我觉得也是你太紧张啦!我打的不是丽申宝,不过作用是一样的啦!这个快,打8天,取卵
点击查看全文
七月777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:22 | 来自iPhone
q1432805971790 发表于 2015-09-09 10:57

我觉得也是你太紧张啦!我打的不是丽申宝,不过作用是一样的啦!这个快,打8天,取卵
开始大夫跟我说打达菲林是抑制排卵的,后来又说是促排的,搞不懂到底怎么回事,所以特别着急
点击查看全文
七月777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:25 | 来自iPhone
q1432805971790 发表于 2015-09-09 10:57

我昨天b超,就有两个卵泡,而且还很小,不知道继续打针能不能增多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:59 | 来自疯狂造人

我好像也是这个方案,月经第二天开始打促排针,促排第5天打的欧加利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:11
我也是短方案,打7天达菲林和五天普利康,卵巢很差,月经第二天做b超一共有四个基础卵泡0.6一个0.4一个0.2的俩,还有个液囊可能说有积液,卵巢差没法处理积液,只能硬着头皮往前冲了,看运气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:13 | 来自疯狂造人
你好楼主我打过丽申宝,应该是促排的。我是打两小瓶也不知道是多少剂量。人说心情很重要,心情也影响卵泡的发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:59
回复 播星人in4kpr
我也是短方案,打7天达菲林和五天普利康,卵巢很差,月经第二天做b超一共有四个基础卵泡0.6一个0.4一个0.2的俩,还有个液囊可能说有积液,卵巢差没法处理积液,只能硬着头皮往前冲了,看运气了。
你咋样了,我也是短方案
点击查看全文