要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排卵的姐妹们,大家最多的促了多少次?

1546036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,大家最多的促了多少次,我都促了十次了,头三次没打破卵针,第四次打了怀了,70天胎停,第八次40十天生化,第十次一对龙凤胎五个月时羊膜早破流产,现在心如死灰,接下来不知道该怎么办了?我已经没有信心继续促了,可我真的很想要个宝宝,我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:56 | 来自疯狂造人
你可以选择先停两个月,调整下自己的心情和身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:02 | 来自Android
我促了六次了,一次都没怀,输卵管也是好的,每次也都能顺利排卵。唉~迷茫了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:46 | 来自疯狂造人
我觉得你应该去查染色体之类,不要再继续促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:48 | 来自疯狂造人
促了几次,没一次成功排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:09 | 来自疯狂造人
先休息一下调整心态吧,宝宝总会来的,加油喔!
点击查看全文
闲看花落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:53 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2015-09-09 11:46
<br/>我觉得你应该去查染色体之类,不要再继续促排了
什么都查了,除了多囊其他的都没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-9 20:00 | 来自疯狂造人
宝妈需要身心休息 好好养一样 我理解你想快点有宝宝 可是你要对他负责 你必须有个好身体 才能孕育他 不然他来了 你也留不住他 反而伤害他也伤害自己的身体 所以你要放松心态 休息一年半载 重新开始 不能这样刺激子宫 没有好的子宫 宝贝哪有地方待啊 加油 你能行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:35 | 来自疯狂造人
你中间没休息吗?不是促3次就要休息的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:56 | 来自iPhone
我这是第二次,医生说第二次再怀不上就做人工受精,不能总是等,等不出结果的…
点击查看全文