要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月4号上午排卵,今天9号是算排卵第几天?

562310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月4号上午排卵痛,下午2点排卵试纸测到强阳,晚上9点排卵试纸已转弱很烦,当玩安排功课。请问今天9号,是算排卵第几天?

最佳答案

w1439480300737 查看完整内容

我觉得你是5号排卵。我上个月监测过排卵,头天晚上排卵试纸测到强阳,第二天早上8点多变弱阳了,然后去医院做阴超监测还未排,估计到晚上才排掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:06 | 来自疯狂造人
我觉得你是5号排卵。我上个月监测过排卵,头天晚上排卵试纸测到强阳,第二天早上8点多变弱阳了,然后去医院做阴超监测还未排,估计到晚上才排掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:08 | 来自疯狂造人
5天啊?有什么异常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:08 | 来自疯狂造人
排卵试纸在下午2点测到阳的几小时后就转弱很淡了,应该就是4号排卵。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:12 | 来自疯狂造人
s2257012993 发表于 2015-09-09 09:08
<br/>5天啊?有什么异常吗
就是从昨天起觉得腰很累,站一会儿就受不了了,其他没什么异常的。一直都是卵泡小没成功过,感觉也这月没什么希望。唉!备孕两年了,心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:15 | 来自疯狂造人
不会吧,我和楼主一样,期待这个月好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:01
第5天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:01 | 来自疯狂造人
腰酸也可能功课太频了或者运动太少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:30 | 来自疯狂造人
我五号下午转弱,就四号晚上安排了一次,估计没啥戏。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 12:16 | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-09 10:50
<br/>我觉得你是5号排卵。我上个月监测过排卵,头天晚上排卵试纸测到强阳,第二天早上8点多变弱阳了,然后去医院做阴超监测还未排,估计到晚上才排掉的。
啊!我记得有一次监测卵泡的时候没有同时用试纸测,但是排卵腰胀确实是感觉到了,我想也有可能是5号排卵,但应该不会相差很超过12小时。我是4号晚和6号安排了,中不中就只能等着了。
点击查看全文