要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

对于男女都有自然受孕能力的人但半年没怀孕的,做人工授精到底好不好?

4140412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,纠结要不要做人工授精中

最佳答案

♥执迷不悟小姐 查看完整内容

楼主别着急啊,越着急心情紧张就更难怀的,认识有一人结婚4年,期间不小心流产后,就一直没有消息,但第四年终于如愿,儿子,叫金贵,说来的太金贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:09
楼主别着急啊,越着急心情紧张就更难怀的,认识有一人结婚4年,期间不小心流产后,就一直没有消息,但第四年终于如愿,儿子,叫金贵,说来的太金贵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:01
半年,不用那么急吧,人授跟自然怀孕的机会差不多。你可以再试试啊,祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:29 | 来自疯狂造人
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-09-09 09:59
<br/>楼主别着急啊,越着急心情紧张就更难怀的,认识有一人结婚4年,期间不小心流产后,就一直没有消息,但第四年终于如愿,儿子,叫金贵,说来的太金贵了
谢谢,就是家人急,还以为我们有问题了,但是都体检过了,所以想人工,不知道成功概率大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:18 | 来自疯狂造人
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-09-09 09:59
<br/>楼主别着急啊,越着急心情紧张就更难怀的,认识有一人结婚4年,期间不小心流产后,就一直没有消息,但第四年终于如愿,儿子,叫金贵,说来的太金贵了
你好,我老公有障碍,阳痿啊,只能打飞机,所以才选择人工受精,据说自己在家里也可以做,你知道吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:16 | 来自iPhone
咖啡不加糖糖 发表于 2015-09-09 14:18
<br/>你好,我老公有障碍,阳痿啊,只能打飞机,所以才选择人工受精,据说自己在家里也可以做,你知道吗
我老公也是这样,我都想人工授精了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:19 | 来自疯狂造人
苏苏大 发表于 2015-09-30 23:16
<br/>我老公也是这样,我都想人工授精了。
受孕率一样的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:09 | 来自疯狂造人
那就自然受孕呗,作为一个三次人授均告失败的人来说,人授比脱裤子放屁强不到哪去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:10 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-10-01 20:09
<br/>那就自然受孕呗,作为一个三次人授均告失败的人来说,人授比脱裤子放屁强不到哪去!
可是跟老公一直都没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:11 | 来自疯狂造人
你都查过什么了
点击查看全文