要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊三四年了,结婚快两年了。一直中药调理,中间月经正常了两个月,自己来的,后来突然之间就有五个月没来了,心里真是郁闷了,什么情况啊!测体温一直都是36.5以下,这个体温是不是代表没排卵啊?这可怎么办啊

407710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊闭经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 08:22 | 来自疯狂造人
用排卵试纸测过吗?或者b超监测排卵?多囊这个病离不开西医的。我之前调过中医,怀上了,可惜宫外。就后悔当时脱离西医,没配合西医检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:25 | 来自疯狂造人
我觉得中医可以起辅助作用,西医还是必不可少的,尤其是检卵促排必不可少
点击查看全文
MinnaJiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:29 | 来自Android
q1439474473564 发表于 2015-09-09 08:22
<br/>用排卵试纸测过吗?或者b超监测排卵?多囊这个病离不开西医的。我之前调过中医,怀上了,可惜宫外。就后悔当时脱离西医,没配合西医检查。
之前测过一段时间,就没有看到过强阳,B超检查内膜厚度只有5毫米,专家说有点薄。
点击查看全文
MinnaJiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 17:10 | 来自Android
麦町兜兜 发表于 2015-09-09 10:25
<br/>我觉得中医可以起辅助作用,西医还是必不可少的,尤其是检卵促排必不可少
就是一个月经怎么都不正常来,就是担心西药激素,不敢用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 22:19 | 来自疯狂造人
MinnaJiang 发表于 2015-09-09 16:29
<br/>之前测过一段时间,就没有看到过强阳,B超检查内膜厚度只有5毫米,专家说有点薄。
那得看什么时候5mm,月经前一般都10mm的吧。等长到正常厚度了才来姨妈的。多囊怎么都得把姨妈调规律了才好怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:21 | 来自Android
麦町兜兜 发表于 2015-09-09 10:25
<br/>我觉得中医可以起辅助作用,西医还是必不可少的,尤其是检卵促排必不可少
真的必须激素么?中药针灸食疗运动都不管事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:38 | 来自疯狂造人
橙子为了奇妙 发表于 2015-09-11 18:21
<br/>真的必须激素么?中药针灸食疗运动都不管事?
主要是中医要试药,很难试准药的。<br/><br/>西医是针对这个病给你开药,针对性强。中医讲究身体整体上来调节,所以就算是有用的药方也要吃一段时间了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:46 | 来自Android
麦町兜兜 发表于 2015-09-11 18:38
<br/>主要是中医要试药,很难试准药的。<br/><br/>西医是针对这个病给你开药,针对性强。中医讲究身体整体上来调节,所以就算是有用的药方也要吃一段时间了
试药是啥意思?我去找一个老院长,她就直接开的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:56 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,情况不一样,所以药物成分也不一样,一次开的药不一定起作用
点击查看全文