要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9月7号排卵的进来一起等开奖吧!

18507173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况啦
末次月经8月24,9月7号晚上十点十分排卵~23x22mm的卵泡,不过楼楼内膜有点薄,排卵期才7.6mm,大夫四舍五入到了8mm
排卵前三个小时安排了次同房 第二天中午又安排一次
等待开奖
再也不想吃补佳乐和黄体酮了!

9.11号晚八点 今天排卵第四天 躺在床上无聊量了下体温 竟然37度了 早上是36.85 这是要闹哪样 难道真的怀了吗?哈哈哈哈 好激动 这几天没什么特别症状 除了每天晚上很早就困 感觉乏力 觉得和秋天有关

9.13号 早六点十分 今天排卵第七天 体温降到36.63 不知道为什么 难道真的着床了?还有点鼻塞 温度降低不知道是因为想感冒还是着床降的 呼呼 不想了

第八天 36.89 温度又回升了 而且还比前几天高了点 哎可身上还是没什么症状啊 急死我了
这恶魔的八天啊 终于熬过来了 还要再熬这么久 我急的昨晚三点多起来上厕所都失眠了 回来怎么都睡不着 但还是可困!气死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:30 | 来自iPhone
咱俩一天的月经,我是7号打的绒促,估计8号拍的,明天去医院测测排了么
点击查看全文
✿Lasia✿ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:35 | 来自疯狂造人
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-09 09:30
<br/>咱俩一天的月经,我是7号打的绒促,估计8号拍的,明天去医院测测排了么
哈哈哈 我见过你~我已经安排过啦 我7号晚上十点多排的 很明显的痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:44 | 来自iPhone
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-09 09:35
<br/>哈哈哈 我见过你~我已经安排过啦 我7号晚上十点多排的 很明显的痛感
啊?你见过我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 10:07 | 来自疯狂造人
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-09 09:44
<br/>啊?你见过我?
哈哈 是 在别的帖子里见你回复过 记得你的头像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:44 | 来自iPhone
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-09 10:07
<br/>哈哈 是 在别的帖子里见你回复过 记得你的头像
嗯嗯,好吧,最近特别关注这块,希望我们都宫内好孕啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 11:47 | 来自疯狂造人
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-09 11:44
<br/>嗯嗯,好吧,最近特别关注这块,希望我们都宫内好孕啊亲
嗯嗯!是的 祝咱们这个月都成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-9 12:16 | 来自疯狂造人
祝福你们都好孕,我就非常高兴了,我虽然月经排卵跟你们都差不多,我的机会非常小,老公不配合,身体也不配合,但是,依然希望你们都会一次就好孕,做幸福漂亮的宝妈,这个月月经之后我暂时不备孕了,会离开这个软件了,希望在我月经来之前,看到这个帖子的朋友,都顺利升级为宝妈,大家放松吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 13:09 | 来自疯狂造人
孙诺一 发表于 2015-09-09 12:16
<br/>祝福你们都好孕,我就非常高兴了,我虽然月经排卵跟你们都差不多,我的机会非常小,老公不配合,身体也不配合,但是,依然希望你们都会一次就好孕,做幸福漂亮的宝妈,这个月月经之后我暂时不备孕了,会离开这个软件了,希望在我月经来之前,看到这个帖子的朋友,都顺利升级为宝妈,大家放松吧
谢谢亲爱的<br/>也许什么都不在意更容易好孕~祝福你 <br/>祝咱们都快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-9 20:07 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-09 13:09
<br/>谢谢亲爱的<br/>也许什么都不在意更容易好孕~祝福你 <br/>祝咱们都快点好孕
记得最近要耐心等待 别套症状 也别着急天天测 记得不要感冒 好好吃喝 耐心等 不管是姨妈还是宝宝 总会来一个的 孕酮片坚持吃 开心的等中秋佳节吧
点击查看全文