要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕以来,第一次大哭

9352100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月15号姨妈,今天8号晚上觉得不对劲去卫生间一看,姨妈提前整整一个星期来了。备孕三个月,还是四个月,我居然数不出来了,这次是最难过的一次。第一次,误认为没有措施就可以怀孕的我,在姨妈来了以后失落了,才知道原来不是这么简单。第二次蛮怀期待,姨妈来后居然淡然了许多。这次,轻松给自己一个星期出去旅游,自认为放松的接受孕或不孕,却在姨妈来后,忍不住站在浴室花洒下哭得不成样子…

今年29,和老公相恋七年,去年九月结婚。因为工作岗位调动,压力增大,怕影响怀孕推迟了计划。大学那会,我们计划着毕业就结婚就要孩子,可是,由于异地,父母反对,再后来因为买房,装修,原本2011年就该完成的事,2014年才完成。虽然,我从新员工走到了中层干部的职位,我们靠自己拥有了自己的房子,两部车子,还有身后的一大堆债务…

时间快得很,身边还没男女朋友的朋友们,一个个结了婚生了孩子,我们还是老样子,我开始慌了。可是就是那么不顺,工作不顺利,业绩上不去,生活不顺利,爸妈吵架要闹离婚,感情也不太顺利,老公开始因为小事责备我…

感觉2015年是我人生最痛苦的一年,一向敬重心疼辛苦一辈子供我上学养长大的爸爸,居然因为我护着被他打的妈妈骂我世界上最难听的脏话,那天晚上,两点钟我还开着车在空无一人的大街上,嚎啕大哭…
备孕是两个人的事,老公却因为小事和我冷战,异地的我们好不容易在一起,他却没碰我一下,他起床要走的那天早上我爆发了,擦干眼泪,继续回公司处理自己的工作。真的,我只想要个孩子,马上有个孩子,我不怕我的父母不要我,不怕我的老公和我分开,我只想有个可以让我拼尽全力守护只属于我一个人的孩子…

讨厌看朋友圈里怀着二胎抱怨各种孕吐的朋友。现在,工作和生活对我来说都没什么意义,但是我又不能软弱和抱怨,因为工作给我带来基本的物质生活,我的爸妈,我还是一样的心疼和想好好照顾他们…

生活赋予我的,只不过是夜深以后靠在沙发上的短暂哭泣,天亮了,照样得换上衣服蹬上高跟鞋迎接新的一天。

可是,我总不能等一年都不成功了才去看不孕吧?这次姨妈结束,就去看看到底什么问题。明明觉得自己已经怀了,搬了重的箱子那天左小腹还狠狠疼了几下…难道是结婚时邀请的伴娘朋友怀孕也瞒着自己也是现在的原因之一?

现在肚子还不疼,姨妈跟平时的也不一样?难道是本来孩子已经存在被我不小心弄没了?

可能宫寒吧,可能因为做过宫颈糜烂手术?可能宫颈口太小确实影响到受精了?

事实就是这个月失败…宁愿在帖子里说说,也不愿在身边那个男人的身边哭泣…擦干眼泪,继续努力,妈妈一定会养好身体,给你一个舒服的生长环境,从明天开始不熬夜了,每天吃早餐,多喝水…妈妈在努力,你也努力来到妈妈身边好不好?
没什么,失败了就是失败了,睡觉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 01:46 | 来自疯狂造人
楼主抱抱!同样备孕,老公不配合,自己忙前忙后,心酸只有自己知道!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 02:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看的好心疼,同样是大学同学七年艰辛异地备孕中…别给自己太大压力,女人一个人抗太累别压垮自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 04:57 | 来自疯狂造人
我刚刚姨妈来了。真的都不知道怎么办了。难过的都哭不出来了。现在都睡不着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 05:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,我只想坚定的告诉你,我们都一定能做妈妈!!这个无需怀疑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 05:46 | 来自疯狂造人
会有的,放轻松,我们都在努力,我把我的那份幸运给你,我也在备孕中~一切都会好的,抱~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 05:52 | 来自疯狂造人
我三十一 能理解你的感受 我们一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 05:58 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,要坚强,宝宝一定会来的,别给自己那么大压力,生活中诸多的锁事,不要太放在心上,父母也好,老公也罢,做到尽职尽责就行了,剩下的交给时间吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 07:37 | 来自WAP
我们的情况差不多,所以你的心情我完全可以理解。有时候就觉得好像只有自己一个人在努力,感觉就像要扛不住了,还是逼迫自己一个人去做各种检查,一个人去医院,为的就是想能有个属于自己的孩子,让婚姻没有遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:04 | 来自疯狂造人
加油吧,不要被负面情绪影响太多,我们都会成功的
点击查看全文