要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天照到胎心了 把我的经验+症状分享给大家

60895533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-29
强阳的时间: 2015-06-29
本人今年4月开始备孕 5月错过排卵日 6月生化妊娠了一次 到了7月才怀上 总的来说还算比较顺利 宝宝很给力 因为我一直有慢性肠炎 由于备孕没有好好吃药 所以在整个备孕期都伴随着腹痛和拉稀 幸好没有给怀孕造成很大的影响 感谢菩萨保佑!
下面我来说一下我备孕的一些准备:
1.首先要加强锻炼,两人都要有一个好的身体状态才行 
2.其次有病的全部要看好。我之前牙疼治好了,可惜这个肠炎没留意犯了。导致孕期不能治疗非常痛苦。
3.最后就是一定要做好孕前检查 因为我当时没舍得花钱 只做了医保可以报销的几项 导致后来担心自己有这个病那个病影响了宝宝的发育 所以之前检查好 后面就不会有那些没有意义的担心了 

然后是怀孕的症状: 
1. 我在排卵日当天确实感觉到了腹痛 但因为有肠炎 所以也不知道是哪里痛 
2. 快到姨妈日的时候有很强烈的姨妈感 但胸部和来姨妈感觉不一样 以前来姨妈都是里面有硬块 摸着疼 但是那次感觉胸很软 不过还是有胀痛 变大 乳头发黑等 
3. 早期根本没有嗜睡、尿频、恶心等症状,我到现在56天了 都没有嗜睡和尿频 不过这只是我的感觉啦 
4. 从40多天开始想吐 不过我反应不太大 一天偶尔想吐4、5回吧 但真正吐出来只有一次 50天后有加重 
5. 我整个孕期都伴随着腹痛 但从来没有见血 腹痛有可能是肠炎 同时还有关节痛 肩膀疼 屁眼疼 等症状 肩膀和屁眼疼也不一定是宫外孕哦 
6. hcg和孕酮参考:
我30天、34天、41天 和 48天的值分别为:800+、5000、36000+ 和81000 应该说翻倍还是凑合的吧
孕酮 一开始只有20 后来一直坚持吃黄体酮 中间有降了又升 但一直保持在25以上 最后48天验的是43 我的建议是如果吃了黄体酮要坚持吃 不要停 因为有听说停了以后胎停的
最后附上我的b超图 祝大家猴年好孕!期待宝宝健康成长 顺利地来到我家!

点击查看全文

回帖推荐

mimmylover 发表于2楼  查看完整内容

此外还想说 测基础体温很有用 我整个孕期都维持在36.9到37.3之间 然后也是通过量体温找到了排卵日和着床日 所以建议姐妹们可以试试这个方法!
mimmylover (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 23:20 | 来自疯狂造人
此外还想说 测基础体温很有用 我整个孕期都维持在36.9到37.3之间 然后也是通过量体温找到了排卵日和着床日 所以建议姐妹们可以试试这个方法!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 23:23 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了,传我好孕吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 23:36 | 来自疯狂造人
受孕时间错了 是7月30日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 23:36 | 来自疯狂造人
丽桥 发表于 2015-09-08 23:34
<br/>恭喜,接好孕了,传我好孕吧,
传你好孕!
点击查看全文