要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我的宝贝,过一段时间再来,还让我当你的妈妈好吗?

38696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31号凌晨,你离开了我,妈妈哭肿了眼,也没能把你留下来,都怪妈妈,怪妈妈太逞强了,如果当初不上班,或者歇个两天,是不是就不会有这样的事情发生,医生说你或许发育的就不好,可是我不信,我觉得都是我的错,我和你的爸爸说,这是宝贝在惩罚我们,因为我们对你动过不好的想法,可是妈妈知道,你既然来了,我就不会放弃你,我虽然嘴上说着不想要,但是心里有个声音,那就是不放弃,可是你还是离开了我,如今,妈妈只想对你说,如果你不来我家,希望你能找个好人家,宝贝,妈妈会永远记得你,我的豆豆,这是妈妈给你起的小名,妈妈爱你,对不起!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 21:53 | 来自疯狂造人
别难过了,哭完之后还是坦然面对,我也流产六天了,坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 21:54 | 来自疯狂造人
Smileヾ淡莣c. 发表于 2015-09-08 21:53
<br/>别难过了,哭完之后还是坦然面对,我也流产六天了,坚强点
呵呵,这或许是我一辈子的阴影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:12
别难过一切都会过去的,我去年6个月宝宝不好引产的,当时也伤心的快死去了,现在又开始准备迎接下一个健康宝宝,希望我们下一个宝宝会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:43 | 来自疯狂造人
上个月检查怀孕,医生让多休息,没怎么在意加班外勤,结果自然流产了,很是自责。现在好好调养身体准备过三个月再要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 07:28 | 来自疯狂造人
apple余余 发表于 2015-09-08 22:12
<br/>别难过一切都会过去的,我去年6个月宝宝不好引产的,当时也伤心的快死去了,现在又开始准备迎接下一个健康宝宝,希望我们下一个宝宝会健健康康的
六个月了,那应该很辛苦,下一个宝宝一定会很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 07:29 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2015-09-08 22:43
<br/>上个月检查怀孕,医生让多休息,没怎么在意加班外勤,结果自然流产了,很是自责。现在好好调养身体准备过三个月再要
是啊,当天我还保胎了呢,晚上到家就不行了,哎
点击查看全文