要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

58天胎停育

1008533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月15日生化过一次,那时刚结婚,加上婚后去爬黄山,前前后后挺累的,后来发现怀孕的时候已经开始流血,月经量。到医院,说是自然流产了。对于第一次的意外,我们都觉得是劳累所致的,也没在意。㛑

2015年9月1日被诊断胎停育了,58天。晴天霹雳啊,当时就泪崩了。我是7月5日末次月经,7月31号ZZY就能验出来了。而且隔天我就验一次,每天都会有所加深。28天去验血,孕酮95,HCG 159,医生也说挺好的。还叫我50多天的时候去照个B超,那时候就能看到胎心了。回到家里每天就是什么活不干,老公都不让我出去乱走。过了一个星期,35天的时候,我又去医院查了血,孕酮65,HCG 4600多,我当时看到孕酮低了,有些不安。医生说没事,给你开点黄体酮的药吃下,就会升上来的。我也就这么深信不疑的回家了。手机上也下载了一些怀孕的软件,每天都会看,看到别的姐妹有的40多天的时候胚芽胎心都有了,我也在46天的时候忍不住去B超了。坐在门口等待中,使劲憋尿,想像着自己即将看到宝贝的胎心了,紧张并兴奋着。B超结果未见胚芽和心管搏动,只见卵黄囊,看到结果我又不安了,但想着有卵黄囊应该就快了,随后还去抽了血查了个孕酮,报告出来孕酮只有31了,一个星期就降了一半,后来我强烈建议打黄体酮,就这样打了一个星期,还喝了保灵孕宝。在57天的时候,又去抽血检查,拿到报告的时候,整个人都不好了,孕酮12.7,HCG 7397,雌二醇 77.18(这个是我要求查的,朋友告诉我这个关系到胎心)。战战兢兢的拿报告给医生看,医生看到就说这孩子没用了,宝不了了。可是,我还是不死心,第二天换了家医院,还是一样。重新B超,医生看着B超单说,孕囊都塌陷了,已经胎停了。当天就住进了医院,吃了两天的药,第二天下午就流出来了,药流有种痛经的感觉。 第三天,还清宫,我选择的是无痛的。虽然身体上无痛,但是心里上真是痛不欲生啊。住院期间时不时的还会看到大肚子孕妇,听到婴儿的啼哭声,心里是多么的羡慕,更多的是觉得命运的不公,别人怀个孕怎么就这么容易,我怎么就这么难呢。
在这之前,从来没想过,怀孕还有这么多事情。以为只要确认怀孕,就等着孩子降临的那天了。
现在小月子中,都哭了好几场了。上网看,有的说宫寒会胎停,虽然没看过中医,但我觉得我应该宫寒,冬天手脚冰凉,上床之前不泡脚根本没法睡觉。还有不管穿多厚的衣服手脚也是冰凉的。
接下来准备和老公去大医院做个全面的检查,各方面都没问题的话,就加强锻炼,中药调理,我还上网买了艾灸。希望自己把身体养好后再战。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:45 | 来自疯狂造人
加油,我也是去年50多天胎停,也是9月1号做的药流!今年调养好身体准备再战!相信老天会眷顾我们的,我们都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:58 | 来自Android
我第一次和你差不多,孕酮一个劲的往下掉,可是自己不懂,医生不给开药,等降的很低时一切已来不及,现在想想还很难过,要是早点采取措施说不定就好了,哎,像我们这种情况再怀孕可就不光孕酮低的问题了!一定要好好养身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 22:00 | 来自疯狂造人
我也月子中,六天了,也是哭的一塌糊涂,我们尽力了,我们要坚强,孩子还会回来,我还在劝你,其实我也很难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:02 | 来自WAP
下次一定要留个心眼,不要全听医生的话,而且要勤测血值,有不好的可以及时补上来,吃过一次亏都要记住,我当初也是这样,明明可以无痛人流,医生却一直让我等7-10天复查bc,结果等到3个月孕囊都粘壁了,门诊都建议我住院人流,说无痛怕会大出血,最后住院药流又做了有痛清宫,那个痛真的是想起来就起鸡皮疙瘩,这次怀孕我都不听医生的,让我停药我都不停,让我隔一个星期复查血,我测出半个月都是隔2天抽一次,不是自己血多,而是心里害怕,而且47天没有胎心胎芽就决定等2个星期判刑,结果61天复查bc胎心胎芽都有了,现在宝宝出生快16个月了,给亲一个正能量,一定要好好养身体去医院做个全面检查,争取早日接宝宝回家,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 22:40 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-08 22:02
<br/>...
帖子里总是可以看到亲的热心回复,是个热心的好妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:51 | 来自WAP
mosquito2015 发表于 2015-9-8 22:40
<br/>帖子里总是可以看到亲的热心回复,是个热心的好妈妈
<br/><br/>不知道的人以为我太闲了,哈哈……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 23:15 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-08 22:51
<br/><br/><br/>不知道的人以为我太闲了,哈哈……
很热心,很赞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 04:29 | 来自疯狂造人
<br/>...
你当时hcg翻倍怎么样?我测了两次隔天只翻了一倍,真的是多点都没有,人家都几倍呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 06:56 | 来自疯狂造人
<br/>...
亲 你说得太好了太中肯了 真是理智坚强的好妈妈!
点击查看全文