要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕手术切除输卵管已经82天了,积极恢复中

1878022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6.7号发现怀孕,6.8号去医院确认怀孕,6.9号去沈阳盛京医院确认并住院,6.17手术切除左侧输卵管后,6.22出院回家休养了几个多月。8.9号正式上班,现在坚持排卵期跳绳,每天泡脚,睡前喝牛奶加阿胶,早晨一杯豆浆带到单位解决(排卵期结束前喝的是黑豆豆浆),早起,一杯蜂王浆加蜂蜜,坚持了已经有一段日子了,因为术前我打了两针化疗针杀胚胎,但是宝宝太顽强了,一周涨了好大,之后不得不手术,切除一侧,也不知道多久才可以备孕?看有的人造影之后也有宫外的,咨询了几个医生,就是造影也可能宫外,那就不遭那个醉了,年底准备看看激素分泌正常不,喝点中药准备再备孕,现在每天坚持测体温呢,希望曾经有过宫外的姐妹放松心情,都可以尽快好孕,大家一起加油斯密达
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 23:38 | 来自疯狂造人
我也是今年三月切除的一侧,现在开始备孕,本来想做造影,但医生看我术中报告说另一侧无粘连,让先试半年,如果没中再检查。
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 05:55 | 来自疯狂造人
猴寶寶快快来 发表于 2015-09-08 23:38
<br/>我也是今年三月切除的一侧,现在开始备孕,本来想做造影,但医生看我术中报告说另一侧无粘连,让先试半年,如果没中再检查。
我是手术后三个月,我是六月份发现的,那你试试,同房后20小时跳绳呢,据说还挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:29 | 来自疯狂造人
我去年六月宫外,保留输卵管做的微创,今年孕前做了造影,显示通畅,结果怀孕了又是宫外!二次宫外今天拆线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:29 | 来自疯狂造人
亲我也是左侧切除!六月份做呢!你恢复怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:34 | 来自疯狂造人
我6月10日手术的 医生也是叫我先试孕 我在纠结去不去做造影。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 17:16 | 来自iPhone
心都碎了。这么多同病相连的jms。。怎么办啊 我是第一次怀孕就宫外了 做的开窗取胚。不知道下次备孕前是不是要检查 。是不是用对侧卵泡怀比较安全。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:04 | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-09-09 09:29
<br/>我去年六月宫外,保留输卵管做的微创,今年孕前做了造影,显示通畅,结果怀孕了又是宫外!二次宫外今天拆线
为什么通畅还会有呢 医生怎么说的 摸摸层纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:06 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-09 09:29
<br/>我去年六月宫外,保留输卵管做的微创,今年孕前做了造影,显示通畅,结果怀孕了又是宫外!二次宫外今天拆线
亲,你的两次宫外都是同侧吗?
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 05:52 | 来自疯狂造人
名字都被注册啊 发表于 2015-09-09 17:16
<br/>心都碎了。这么多同病相连的jms。。怎么办啊 我是第一次怀孕就宫外了 做的开窗取胚。不知道下次备孕前是不是要检查 。是不是用对侧卵泡怀比较安全。
我也是第一次怀孕啊,大家一起加油吧,开窗的话,建议你用另一次怀吧
点击查看全文