要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

备孕中,烦人的阴道炎

532130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年8月开始,我阴道和外阴经常痒,白带多且发黄,去医院检查白带,BV、滴虫和霉菌都是阴性,白细胞+++,清洁度3度,医生开了洗液,塞栓还有药膏都没有效果,自己也尝试了网上说的高猛算钾坐浴也没效果,用了各种药膏和洗液都不见效,现在又准备备孕,阴部痒了一年了且性交阴道干涩,怎么办啊?是不是还要去医院查什么支原体和宫颈什么的呀?如何才能根治呢?

点击查看全文
apple余余 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:09
求各位姐妹支支招!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:21 | 来自Android
医生说是什么阴道炎呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:44 | 来自疯狂造人
亲,我的检查结果和你一样,但就上个月痒了半个月多,白带增多且黄,还没治疗,我们可以交流下哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-13 21:53 | 来自疯狂造人
把艾用水煮下,倒入桶中坐到桶上熏下面,这个真的有用,特别止痒!我之前霉菌一直没好反反复复,连续熏了几天加口服的那个叫什么药忘了在药店买的,一年了都没复发!对了还用小苏打粉兑水冲洗!你可以试试的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:07
回复 念恋
<br/>把艾用水煮下,倒入桶中坐到桶上熏下面,这个真的有用,特别止痒!我之前霉菌一直没好反反复复,连续熏了几 ...
<br/><br/>我也用艾叶熏下面,好像有点效果,但是还是会痒,你服用的是什么药呢?记得起来吗?我这个阴道炎烦的我都不敢和老公同房了,还有你那个苏打水怎么洗呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:08
回复 糯米糍baby
<br/>医生说是什么阴道炎呢?
<br/><br/>医生说是很普通的阴道炎,塞塞药就会好的,可是我塞了,还洗了,没用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:10
回复 shanshan198517
<br/>亲,我的检查结果和你一样,但就上个月痒了半个月多,白带增多且黄,还没治疗,我们可以交流下哈 ...
<br/><br/>好烦人啊,现在都不敢和老公同房,同房后,感觉更痒,现在试试用艾叶熏下面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:12 | 来自疯狂造人
apple余余 发表于 2015-09-15 13:08
<br/><br/><br/>医生说是很普通的阴道炎,塞塞药就会好的,可是我塞了,还洗了,没用啊
我也是啊,造影医生说有宫颈炎,不知道有没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:33
回复 糯米糍baby
<br/>我也是啊,造影医生说有宫颈炎,不知道有没有影响
<br/><br/>可能有点影响吧,我没有做照影,就是当时做阴超检查了下子宫及附件没有问题,那我是不是也要去做下宫颈检查呢?
点击查看全文