要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

排卵期出血怎么办?

613910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我最近这两个月,例假后排卵期都有轻微出血是怎么回事?

最佳答案

平踪幻影 查看完整内容

你找找楼主lamboo的贴子,她的十年排卵期出血都能怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-8 20:53 | 来自疯狂造人
你找找楼主lamboo的贴子,她的十年排卵期出血都能怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 22:01 | 来自疯狂造人
我的也是啊~这两天有褐色分泌物~小腹不舒服!前天同房了~看怎么样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:55 | 来自iPhone
轻微出血应该不要紧。吃点维生素e。如果多要去医院止血
点击查看全文
w1437365044544 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:35 | 来自疯狂造人
我去看了医生,医生说没事的,中医就说是黄体激素不够,我生老大也是一怀就流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:05 | 来自疯狂造人
排卵期出血要怎么办啊,都几个月了还是没怀上,急啊
点击查看全文
w1437365044544 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:11 | 来自疯狂造人
q1438962612896 发表于 2015-09-09 11:05
<br/>排卵期出血要怎么办啊,都几个月了还是没怀上,急啊
吃点中药调调看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:48 | 来自疯狂造人
排卵期出血就是排卵的时候才会出血吗?我今天监测排卵,卵泡还没有长大,可是起来的时候看见屁垫上有点血?这是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:57 | 来自疯狂造人
出血就不会怀孕吗,各位姐妹,我上次也是月经完后两天出了点血,各位,出血代表什么?不懂,求解!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:02 | 来自WAP
w1437365044544 发表于 2015-9-9 10:35
<br/>我去看了医生,医生说没事的,中医就说是黄体激素不够,我生老大也是一怀就流产 ...
<br/><br/>中医这个说法牵强。我以前也经常排卵期前后出血,一般是强阳前一天淡粉色,我知道马上要强阳了,排卵后有时候较多颜色深红色,但就一天半就干净了。出血是雌激素变化剧烈导致。黄体期出血属于黄体不足,排卵期出血跟黄体关系不大。不过,我去年9月宫腔镜去除内膜息肉后排卵期再也不出血了。内膜息肉也是因为雌激素过高导致。
点击查看全文