要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

治疗痛经又便宜又有效的办法

321610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有痛经的姐妹,本人有个办法,亲身试验,只吃了一个多月,省力省钱又有效,就是红糖干姜水,没天早上一杯,一个月都不用一百块钱,真的很有效,不过要注意,干姜是要买天然晒干的老姜,烘干的或生姜就不知道行不行。我是买干姜片自己去磨粉的,干姜片能看出是不是天然晒干的。就是这么简单
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 21:01 | 来自疯狂造人
你说那个干姜打成粉,在泡红糖水喝吗?
点击查看全文
w1441378396137 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:05 | 来自疯狂造人
是的,不过最好是买天然晒干的姜,我妈说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:10 | 来自疯狂造人
林杨杨 发表于 2015-09-08 21:01
<br/>你说那个干姜打成粉,在泡红糖水喝吗?
不要在药店买,看看外面有没有,我试过再淘宝上买干姜片,不过都是很差的,很多烂的,都不是天然晒干的,天然晒干的吸收了阳光,才有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:11 | 来自疯狂造人
天天喝吗?多少量?月经期能喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:17 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-09-08 21:11
<br/>天天喝吗?多少量?月经期能喝吗?
天天喝,早上一杯,就平时的啤酒杯多一点就行了,姜粉和黑糖粉一样量,不要放太多,量就自己量吧,我也不知道怎么说,月经期也喝.一定要买天然晒干的干姜,不要在药店买,淘宝也很多假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:26 | 来自疯狂造人
你现在不痛了嘛?我痛的打滚,试试你的办法怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:40 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-09-09 12:26
<br/>你现在不痛了嘛?我痛的打滚,试试你的办法怎么样
我现在不痛了,这个月来了都不知道,这个要坚持哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:16 | 来自疯狂造人
好哒,我买的黑糖行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:51 | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-09-09 13:16
<br/>好哒,我买的黑糖行吗?
可以,最好是磨成粉,这样用开水冲就行了,不用煲,最多是买天然晒干的干姜,因为吸收过阳光,效果不错
点击查看全文