要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月26号来月经的未来牛妈们,里面请!!

614933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人愚笨,请交流一下经验,一起努力!!!我的月经周期是31-33天,可上个月足足迟了十二天,6月13--7月26,这个月彻底迷茫了,请在行的JM 帮忙共同探讨一下!!!
点击查看全文
寶貝快來 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:27

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:32

报名!第一个响应。

点击查看全文
寶貝快來 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:45

一起加油,好姐妹!!!我们都会是未来牛妈的!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-27 00:13

一起加油!

今天红军来了,一种难以释怀的痛!

因为姐姐在医院上班,以前听过见多了不孕的人和事,却从来没有想过自己,虽然只尝试了两次试孕,但是以前身体一直很好的我,绝对无法接受这样的事会发生在自己身上。

也许心真的是很痛,所以今天开始建楼,记下我的一路好孕!

我用我最虔诚的心呼唤你的到来,我的宝贝!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 08:50

测体温看看啊...坚持每天测...就知道什么时候排卵,,,,就知道究竟是什么原因引起的YJ推迟...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 11:56

我也是昨天来的YJ,顶一个!可我的情况和大家不一样,我四月试孕成功,五月流产了,现在是流产后的第二次YJ。哎,姐妹们,你们比起我幸福多了。好好备孕吧,一定会成功的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 12:32

我也是7月26来的,我很准,每月28天,排卵后第14天准来月经.希望这个月可以如愿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 12:46

我也来加入啦!希望这个月可以好运!

点击查看全文
UNO
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 12:53

我是23号,也要挤进来!!!

点击查看全文