要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

你好,我大概31天左右抽血查的HCG是1335mIU/L孕酮

46114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我大概31天左右抽血查的HCG是1335mIU/L孕酮是20.34ng/ml ,请问这个值在正常范围吗?我曾有过胎停史,这个孕酮值换算成小单位是64左右吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:41 | 来自Android
咱们俩的值差不多,我32天的时候孕酮也是20大单位,妇产科主任说孕酮有点低,给我开了几盒黄体酮让补补,不过我吃了后查甲功,tsh值也随着孕酮值升高而偏高了,不知道到底是不是吃黄体酮吃的还是怎么回事,正在郁闷中啊
点击查看全文
jinhui870906 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:42 | 来自Android
茉儿苏 发表于 2015-09-08 20:41
<br/>咱们俩的值差不多,我32天的时候孕酮也是20大单位,妇产科主任说孕酮有点低,给我开了几盒黄体酮让补补,不过我吃了后查甲功,tsh值也随着孕酮值升高而偏高了,不知道到底是不是吃黄体酮吃的还是怎么回事,正在郁闷中啊
我没去医院给医生看,我就去抽血,拿个报告,所以搞不清呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 11:34
jinhui870906 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:24 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2015-09-10 11:34
<br/>只要HCG数值好的话,这样孕酮值都 是问题不大的,以防万一的话你就吃点黄体酮
好的,谢谢!
点击查看全文