要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我怀孕啦!,终于盼到这一天了,,

534046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-26
强阳的时间: 2015-8-27
从今年过完年就开始孕前检查,吃叶酸,6月开始,正式准备怀孕,也不知是因为第一个月太紧张了,还是工作压力大,再加上月经期间爬山运动量过大,导致例假迟迟没来,等了快20天,实在等不下去了,就在家附近的一个中医那里拿了些调经的药,吃了3天,就来了,当时医生嘱咐说吃药的这个月最好别要,回去和老公商量着不行这个月先要试试,8月6号来的例假,到了8月26号测到强阳了,于是我们当晚安排了一次,强阳一直持续到27号中午,晚上迅速转弱,27号晚上又安排一次,当晚还做梦,梦见我和朋友在地里大把大把的撒种子,我还高兴的说,要撒这么多啊,排卵期过后的那几天真的好难熬,第七天时测是白板,之后又测了几次还是大白板,心里很失落,昨天测没有,今天早上起来心想再测测看,试完之后看了一眼还是没有,就洗漱去了,临上班之前又瞟了一眼,竟然朦朦胧胧的看到一条灰印,,我在心里极力克制自己的高兴,感觉有戏,下午自己终于忍不住了,跑到药店买了可丽蓝,一测,很清晰的显示怀孕了,,心里高兴的总是忍不住想笑,打电话告诉老公,感觉老公在电话那头,嘴都笑歪了!!我的努力没有白费,,平时没事就抱着手机研究排卵期,附上我的排卵试纸照片,供正在努力的姐妹做参考,希望你们也快快有好孕,,加油,加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜!!接头棒好孕哦
点击查看全文
q1431931237485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:12 | 来自疯狂造人
蘑菇丸子 发表于 2015-09-08 19:11
<br/>恭喜!!接头棒好孕哦
好孕气赶快传给你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:12 | 来自疯狂造人
q1431931237485 发表于 2015-09-08 19:12
<br/>好孕气赶快传给你!!
谢谢哈~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-8 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:43 | 来自疯狂造人
传我呀我得意念灰三天了,没怎么加深呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好羡慕 沾沾孕气 求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我要借本月宫内好孕。
点击查看全文