要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

乳腺纤维瘤要不要切?

1228919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
左胸一个7*4MM的纤维瘤,已经发现有4年了,刚开始有吃过药,但没有明显效果所以就停药了。现在是每年复检一次,变化不大。大家给个建议,如果怀孕和生育是否变化,要不要手术,医生说手术就要晚2个月后才能备孕。急急

最佳答案

s1747608702 查看完整内容

我只能告诉你,我切了又复发,所以要看你自身体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:33 | 来自疯狂造人
我只能告诉你,我切了又复发,所以要看你自身体质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:39 | 来自疯狂造人
s1747608702 发表于 2015-09-08 18:33
<br/>我只能告诉你,我切了又复发,所以要看你自身体质
也是和我一样大还是?复发是在同一个位置吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:27 | 来自Android
很多人都说会复发哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:58
我以前备孕医生说最好是切了后才要孩子,因为怀孕激素变化,会另它增大,到时候很难控制的。我就做了手术,半年后才怀。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:35 | 来自疯狂造人
我也做过微创,又长了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:40 | 来自疯狂造人
和我的原来的那么大,不过,我现在敷药好了。也不耽误备孕,可惜备孕还没成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:25
没事的 1cm以上才需要切 我问过很多医生了 再说是良性 长大了也是无所谓的 你说是不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 14:12 | 来自疯狂造人
我是在试管前检查中发现的,有3个,最大1.2厘米,最小0.7,大夫也建议先手术,怕试管中用激素会长大病变,跑了好多医院咨询了好多专家,有说需要做的,也有说良性的不需要做勤观察就好。我打算观察看看。大于1.0厘米的需要做,太小定位不准切不干净。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 15:43 | 来自疯狂造人
我的就是没到1CM,过了4年了,比最开始还稍微小了点。
点击查看全文