要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有促甲状腺激素(TSH)偏高的姐妹?麻烦懂得姐妹给些建议,谢谢!

来自疯狂造人 |举报
1037728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,目前怀孕4W+2D,怀孕之前促甲状腺激素(TSH)一直高出参考值,以为是这个原因导致备孕一年多都没有中,前两天不知道怀孕的时候又去查了甲功五项,结果仍然偏高(我的7.56,参考值5.28),目前很担心宝宝,正在抽血复查等结果,同样情况的姐妹给些建议吧,不胜感激~!

最佳答案

Lily340530 查看完整内容

没影响的,不然那些甲CA术后终身吃优甲乐的怎么办,人家照样怀孕生子哺乳的(而且早期有些姐妹也TSH飙升过)。只要及时调整就行,TSH控制范围内2.5以下,估什你整个孕期都定期监测这项值为好,毕竟影响智力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wns12498 发表于 2015-09-08 18:36
<br/>那我现在已经一个月了,是不是要赶紧吃了,那个对孩子有没有影响
没影响的,不然那些甲CA术后终身吃优甲乐的怎么办,人家照样怀孕生子哺乳的(而且早期有些姐妹也TSH飙升过)。只要及时调整就行,TSH控制范围内2.5以下,估什你整个孕期都定期监测这项值为好,毕竟影响智力的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
优生是要降到2.5以下哦,否则容易不孕,流产,影响孩子智力
点击查看全文
吃优甲乐降下来就可以了
点击查看全文
wns12498 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fishlovely 发表于 2015-09-08 18:32
<br/>优生是要降到2.5以下哦,否则容易不孕,流产,影响孩子智力
那我现在已经一个月了,是不是要赶紧吃了,那个对孩子有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
前3个月重要,赶紧去内分泌科看医生,吃优甲乐及时调整就行
点击查看全文
看看这次化验结果,赶紧吃药
点击查看全文
wns12498 发表于 2015-09-08 18:36
<br/>那我现在已经一个月了,是不是要赶紧吃了,那个对孩子有没有影响
对小孩没有影响
点击查看全文
Lily340530 发表于 2015-09-08 18:40
<br/>前3个月重要,赶紧去内分泌科看医生,吃优甲乐及时调整就行
今天去看医生了,明早抽血,看结果定量
点击查看全文
fishlovely 发表于 2015-09-08 18:42
<br/>对小孩没有影响
好的,谢谢~!
点击查看全文