要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[其他]

多囊,被抛弃,离婚

1756676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己得多囊好多年了,看了很多次,心里也奔溃了,马上就要做输卵管造影了,老公和婆婆竟然不让我看了,他们回去了,把我一个人丢在外面,而我的身体也就被弄的杂乱了,想看没钱,没心,没劲看,什么狗屁爱情,我的身心,好累!对这个梦,宝宝的梦期待那么久了,却让我再一次死去,我该怎么办,他竟然要和我离婚,而我该怎么办,我就像垃圾一样,没有达到他们的目的,就想离婚,我的人生怎么会这么的不堪,多囊我恨死你了,恨这个人生,让我这样被抛弃……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 18:19 | 来自疯狂造人
多囊不可怕的,别怪自己多难,只能怪你找错了男人。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是多囊一起加油!就算离婚了也可以再找!要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:21 | 来自疯狂造人
多囊不可怕,真的,不要放弃,宝宝总会来的!要离婚,不是多囊的错,是那个男人的错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:25 | 来自疯狂造人
多囊又不是不能生,只有遇到困难不离不弃才是爱你的,说明他不够爱,不要也罢,就算有了小孩,以后你要是有个什么病照样会不要你,找个愿意珍惜你的人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:27 | 来自疯狂造人
和我同学老婆一样.意外一次没保住!后来小三怀孕了 昨天给我打电话说已经两个月了我都惊呆了!亲爱的 不要为这种男人纠结!爱你的人会包容你爱你的一切!因为我多囊我老公比我大八岁已经38岁了还没抱上娃 他同学都俩娃了!我也挺内疚的....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-8 19:37 | 来自iPhone
不是多囊的错,不珍惜你的男人就算不会多囊,其它事情也会离婚的,对于这种男人不值得伤心,难过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:51 | 来自iPhone
积极面对 身体是自己的,你老公就因为这个要离婚,而不是陪你共渡难关的话,你该庆幸,不值得你托付终身。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:56 | 来自iPhone
哪有那么难啊?去正规大医院看,任准一个好医师。不过你那个男的不要也罢!<br/>我当时查激素和卵巢,怀疑是卵巢早衰基本不能生,婆婆和老公都没说什么,后来确定是多囊了,我心里舒服多了!至少生的几率非常大啊!哈哈~然后找医生促排的,促排一次就怀孕了。现在宝宝都5岁了,这个月要二胎呢,我觉得很有可能又中奖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 21:04 | 来自疯狂造人
我也多囊,好几年了还在看,医生说要减肥自然怀孕就来了,
点击查看全文