要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家都在吃金斯利安多维片吗

八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:20 | 来自疯狂造人
我从怀孕前三个月就吃了,现在三个月了,还有一盒准备吃完!
点击查看全文
w1439774349477 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:29 | 来自疯狂造人
猫哆哩blm 发表于 2015-09-08 18:20
<br/>我从怀孕前三个月就吃了,现在三个月了,还有一盒准备吃完!
嗯嗯,我孕前也吃了两个月停了,因为看见好多说有人吃这个容易胎停,我不敢吃了,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:35 | 来自疯狂造人
这个应该会好点,不要吃那种单纯的叶酸片,孕早期可能因为孕期反应会食欲不振,补充维生素和矿物质很关键!你不放心的话再多方咨询一下,我只是建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:46 | 来自疯狂造人
猫哆哩blm 发表于 2015-09-08 19:35
<br/>这个应该会好点,不要吃那种单纯的叶酸片,孕早期可能因为孕期反应会食欲不振,补充维生素和矿物质很关键!你不放心的话再多方咨询一下,我只是建议!
嗯嗯好哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:47 | 来自疯狂造人
猫哆哩blm 发表于 2015-09-08 19:35
<br/>这个应该会好点,不要吃那种单纯的叶酸片,孕早期可能因为孕期反应会食欲不振,补充维生素和矿物质很关键!你不放心的话再多方咨询一下,我只是建议!
嗯嗯好哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:04 | 来自疯狂造人
我今天医生还给我开了呢,之前都是吃的安利的,我把安利的都停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:05 | 来自疯狂造人
bingbao2666 发表于 2015-09-08 20:04
<br/>我今天医生还给我开了呢,之前都是吃的安利的,我把安利的都停了
嗯嗯,医生没说,你现在宝宝多大啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:11 | 来自疯狂造人
w1439774349477 发表于 2015-09-08 20:05
<br/>嗯嗯,医生没说,你现在宝宝多大啦
我记得和你时间差不多,末次8月2号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:13 | 来自疯狂造人
bingbao2666 发表于 2015-09-08 20:11
<br/>我记得和你时间差不多,末次8月2号
额,一样,我也是2号
点击查看全文