要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

自然流产后第一次来月经量少正常吗

746910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后第一次来月经量少正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:52 | 来自疯狂造人
我也是,量少的可怜,而且颜色不对,我当时差点不确定是不是月经,不过第二个月就相对正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:13 | 来自疯狂造人
Xiaomi0629 发表于 2015-09-08 17:52
<br/>我也是,量少的可怜,而且颜色不对,我当时差点不确定是不是月经,不过第二个月就相对正常了。
有没有去医院检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:49 | 来自疯狂造人
吃点益母草,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:07 | 来自疯狂造人
q1430546657453 发表于 2015-09-08 18:49
<br/>吃点益母草,
刚流产时吃了不少,还有大黄蛰虫胶囊,阿胶生化膏,一天都成药罐子了!经期能吃益母草吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:05 | 来自Android
流产后月经少,是因为元气大伤,气血不足导致的,有的人后面会恢复,大部分还是少,我就是这样的,现在在疯狂调理呢,我的经验是益母草等活血药,不能彻底解决问题,吃药时月经会多,不吃下个月还是少!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:19 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-09-08 22:05
<br/>流产后月经少,是因为元气大伤,气血不足导致的,有的人后面会恢复,大部分还是少,我就是这样的,现在在疯狂调理呢,我的经验是益母草等活血药,不能彻底解决问题,吃药时月经会多,不吃下个月还是少!
需要怎么调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:47 | 来自Android
一定要幸福嗨皮 发表于 2015-09-09 08:19
<br/>需要怎么调理
中医说了,就这种伤元气的身体最不好调,但是还得调啊,调理会很慢,可能两个月都感觉不到多大效果,调理是一方面,还需要养,需要时间来恢复,需要坚持,睡眠,饮食,运动,中药,理疗我现在都用了,效果有一点点,调理身体比自己当初想的要复杂的多,难得多,反正要下大功夫才行,这都是我个人真实的感受,但是我相信只要坚持会有好结果的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:45 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-09-09 18:47
<br/>中医说了,就这种伤元气的身体最不好调,但是还得调啊,调理会很慢,可能两个月都感觉不到多大效果,调理是一方面,还需要养,需要时间来恢复,需要坚持,睡眠,饮食,运动,中药,理疗我现在都用了,效果有一点点,调理身体比自己当初想的要复杂的多,难得多,反正要下大功夫才行,这都是我个人真实的感受,但是我相信只要坚持会有好结果的!
哎,难过死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:54 | 来自Android
一定要幸福嗨皮 发表于 2015-09-10 09:45
<br/>哎,难过死了
不要难过了,知道该怎么做就好了,比什么都不知道什么都不做要强,身体可以调理好的,只要我们自己努力!
点击查看全文