要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

有做过诊断性刮宫的姐妹吗?痛吗?今天看医生说刮了一个月后就赶快怀,难道刮宫没影响吗

17933933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有做过诊断性刮宫的姐妹吗?痛吗?今天看医生说刮了一个月后就赶快怀,难道刮宫没影响吗

最佳答案

不错的名字911 查看完整内容

个人承受力不同吧,我没刮宫过,但做过没有麻药情况下的宫腔镜检查,非常难受,你也忍忍吧,回头想想都不算什么,医生叫你赶快怀孕有可能怕宫腔粘连吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:58 | 来自iPhone
个人承受力不同吧,我没刮宫过,但做过没有麻药情况下的宫腔镜检查,非常难受,你也忍忍吧,回头想想都不算什么,医生叫你赶快怀孕有可能怕宫腔粘连吧
点击查看全文
EINMN (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:59 | 来自疯狂造人
我是有不规则阴道出血,子宫内膜回声欠均匀。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 00:18
没有影响的
点击查看全文
EINMN (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:55 | 来自疯狂造人
不错的名字911 发表于 2015-09-08 16:58
<br/>个人承受力不同吧,我没刮宫过,但做过没有麻药情况下的宫腔镜检查,非常难受,你也忍忍吧,回头想想都不算什么,医生叫你赶快怀孕有可能怕宫腔粘连吧
佩服你的勇气
点击查看全文
EINMN (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:57 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-09 00:18
<br/>没有影响的
刮宫感觉对子宫有损伤啊,如果打了麻药,对怀孕也没影响?还有个问题,南瓜籽妈妈,请问诊刮后需要像人流一样注意休息吗?因为在上班,怕不好请假??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:00 | 来自疯狂造人
我做过麻醉的,一点感觉都没,做完了叫醒你,就好了。
点击查看全文
EINMN (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:44 | 来自疯狂造人
贝儿贝壳 发表于 2015-09-10 15:00
<br/>我做过麻醉的,一点感觉都没,做完了叫醒你,就好了。
那做了之后有休息吗?我就是想如果做了手术下个月备孕,怕麻药有影响。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 00:46
回复 EINMN
<br/>刮宫感觉对子宫有损伤啊,如果打了麻药,对怀孕也没影响?还有个问题,南瓜籽妈妈,请问诊刮后需要像人流一 ...
<br/><br/>不用,不是打胎不必做月子,随刮随走,该干嘛就干嘛去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:02 | 来自Android
你为什么要做啊?是月经来潮12小时做得那种吗?
点击查看全文