要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

大家帮忙看看泌乳素是不是偏高

779624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚第一次化验的,麻烦大家帮忙看看,泌乳素有点偏高,要紧吗?怎么治疗?还需要化验什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:20 | 来自疯狂造人
高一点点,可能和抽血紧张也有关系,毕竟高的不多,应该没问题。如果不放心,下个周期就复诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:24 | 来自疯狂造人
看不到你的参考值,估计参考值最高是25点多的?反正你这好的不多,回头再去复查下吧。我最早泌乳素也是高一点点,当时直接吃了医生开的嗅隐亭这药,后来停药了就变得很高,现在一直吃着。<br/> 建议谨慎用药,先复查下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:26 | 来自疯狂造人
看不到你的参考值,估计参考值最高是25点多的?反正你这高的不多,回头再去复查下吧。我最早泌乳素也是高一点点,当时直接吃了医生开的嗅隐亭这药,后来停药了就变得很高,中间可能也有其它东西影响,现在一直吃着。<br/> 建议谨慎用药,先复查下。
点击查看全文
深水冰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 17:57 | 来自疯狂造人
q1440243023658 发表于 2015-09-08 17:20
<br/>高一点点,可能和抽血紧张也有关系,毕竟高的不多,应该没问题。如果不放心,下个周期就复诊
我看了下正常24.2
点击查看全文
深水冰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 17:57 | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2015-09-08 17:24
<br/>看不到你的参考值,估计参考值最高是25点多的?反正你这好的不多,回头再去复查下吧。我最早泌乳素也是高一点点,当时直接吃了医生开的嗅隐亭这药,后来停药了就变得很高,现在一直吃着。<br/> 建议谨慎用药,先复查下。
我看了下正常24.2范围内,有一点点高
点击查看全文
深水冰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 17:58 | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2015-09-08 17:26
<br/>看不到你的参考值,估计参考值最高是25点多的?反正你这高的不多,回头再去复查下吧。我最早泌乳素也是高一点点,当时直接吃了医生开的嗅隐亭这药,后来停药了就变得很高,中间可能也有其它东西影响,现在一直吃着。<br/> 建议谨慎用药,先复查下。
你高出多少?医生就让你吃药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:58 | 来自疯狂造人
深水冰蓝 发表于 2015-09-08 17:57
<br/>我看了下正常24.2
对你,不高的不多,我都39。或者你去买炒麦芽,煮水喝,我在喝,一周了,还不知效果
点击查看全文
深水冰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 18:59 | 来自疯狂造人
q1440243023658 发表于 2015-09-08 17:58
<br/>对你,不高的不多,我都39。或者你去买炒麦芽,煮水喝,我在喝,一周了,还不知效果
好的,谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:49 | 来自疯狂造人
我想问下这是叫什么检查? 是早上空腹去抽血么?
点击查看全文