要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我已经促排三次了还可以继续么?

113067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊吃了三个月达英激素正常后促排吃了来曲唑,前两个月都有优势卵泡由于老公生病住院放弃了!第三个月促排后没有优势卵泡医生怀疑是激素反弹了!我该怎么办?要不要继续促排!现在心里真的好乱,为什么我们想要个宝宝这么难呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:10 | 来自疯狂造人
怀疑反弹的话,下月月经三天后看下,如果没反弹,可以继续促排,你你着啥急,三次促排相当于一次也没利用上,所以机会大大的,别气馁。
点击查看全文
s2371818015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:11 | 来自疯狂造人
白猴宝 发表于 2015-09-08 16:10
<br/>怀疑反弹的话,下月月经三天后看下,如果没反弹,可以继续促排,你你着啥急,三次促排相当于一次也没利用上,所以机会大大的,别气馁。
如果反弹了怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:12 | 来自疯狂造人
基本是休息一个月在继续。别烦。我也是促排的。第三个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:12 | 来自疯狂造人
s2371818015 发表于 2015-09-08 16:11
<br/>如果反弹了怎么办?
反弹继续吃答英调理,但我感觉可能性不大,卵泡促排时不长的多的去了,下月就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:43 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-08 16:12
<br/>基本是休息一个月在继续。别烦。我也是促排的。第三个月。
我也是促排第三个月啊,你几号排卵的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:05 | 来自疯狂造人
q1433031262434 发表于 2015-09-08 16:43
<br/>我也是促排第三个月啊,你几号排卵的啊?
还没排,过几天。下个月造影!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-8 18:57 | 来自疯狂造人
一般三个月要休息的,我也第三次刚刚失败,打算做造影正好休息
点击查看全文