要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

妈的 ,杀了我吧 ,不想活了!!!

802932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不都说生完孩子就不会痛经了,怎么我生完孩子感觉有严重了呢,比之前还痛啊,em74喝红糖还是疼,疼得我直打滚,还直冒虚汗,老公还以为我怎么了,把老公吓了一跳,折磨死我了,想死的心都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:59 | 来自Android
可怜,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:00 | 来自Android
散利痛快吃!
点击查看全文
节节生辉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:00
回复 小媚2013
<br/>可怜,抱抱
<br/><br/>现在坐在马桶上  一点儿劲儿都没了em40
点击查看全文
节节生辉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:02
回复 走走停停24
<br/>散利痛快吃!
<br/><br/>每个月都得这么几次  看了医生  医生说让我尽量别吃止痛药  怕形成依赖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:04 | 来自Android
节节生辉 发表于 2015-09-08 16:00
<br/><br/><br/>现在坐在马桶上  一点儿劲儿都没了
我年少时每次来月经也痛的不得了,每次都吃止痛药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:07 | 来自Android
节节生辉 发表于 2015-09-08 16:02
<br/><br/><br/>每个月都得这么几次  看了医生  医生说让我尽量别吃止痛药  怕形成依赖
我痛经就厉害,吃散利痛有几年了,特管用一片从从地狱重返人间,后来在怀孕前一年开始喝四物汤调理,痛经就没那么严重了,你可以先救急,然后掐好时间喝四物汤,益母草什么的就行,不过建议去同仁堂买,我吃医院的大药都不管用的,品质太差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:08 | 来自疯狂造人
我之前也是,吃天喜丸会缓解的。而且我吃的还是山寨,但也有用,一定要在香港正规店店买。如果楼主体质很热,就别吃。我吃了严重上火
点击查看全文
节节生辉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:09
回复 家合万事兴
<br/>我之前也是,吃天喜丸会缓解的。而且我吃的还是山寨,但也有用,一定要在香港正规店店买。如果楼主体质很热 ...
<br/><br/>我就是体热   唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:11 | 来自疯狂造人
节节生辉 发表于 2015-09-08 16:09
<br/><br/><br/>我就是体热   唉
那不能吃,我吃了长好多痘,喉咙每天都不舒服。
点击查看全文