要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求帮忙,求解答

310512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月25日来姨妈,8月5号开始每天早晚各一遍排卵试纸测,但是到今天一直都是白板,究竟怎么回事呢?是不是有什么问题?例如大家说的输卵管堵塞之类的呢?求解呀,是不是又失败了呢?

最佳答案

小鱼儿与小辣椒 查看完整内容

在没有测到强阳之前每天测2-3次就可以了,测到强阳之前可以安排一次同房,测到阳后可以增加测排卵试纸的次数,同时在可以的情况下可以增加同房的次数,最好一天同房2次或是隔天同房,怀孕的几率较高,如果排卵试纸颜色变浅了,则说明已经排了,排了之后如果在同房怀孕的几率则会降低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 13:17 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-08 13:50
<br/>是不是排卵试纸要一直测呢,直到测有强阳为止才证明排卵了呢?
在没有测到强阳之前每天测2-3次就可以了,测到强阳之前可以安排一次同房,测到阳后可以增加测排卵试纸的次数,同时在可以的情况下可以增加同房的次数,最好一天同房2次或是隔天同房,怀孕的几率较高,如果排卵试纸颜色变浅了,则说明已经排了,排了之后如果在同房怀孕的几率则会降低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 13:42 | 来自疯狂造人
亲,你会不会是内分泌失调了啊?
点击查看全文
w1440942358858 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:43 | 来自疯狂造人
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-09-08 13:42
<br/>亲,你会不会是内分泌失调了啊?
备孕之前去做过孕检的,都正常啊,什么原因能导致内分泌失调呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 13:47 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-08 13:43
<br/>备孕之前去做过孕检的,都正常啊,什么原因能导致内分泌失调呢?
可能是你压力太大了,导致的。我上个月也是一样的。末次姨妈8月10日,按理说8月23日就开始排卵的,结果我压力大,在加上紧张过度导致我这个月的4,5号才排的卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 13:48 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-08 13:43
<br/>备孕之前去做过孕检的,都正常啊,什么原因能导致内分泌失调呢?
别想太多了,放轻松点,说不定卵泡他自己就长大了就排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 13:49 | 来自疯狂造人
还有,在排卵期间心情要放轻松,别太压抑了,营养也要跟上,最好不要熬夜,多运动运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:50 | 来自疯狂造人
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-09-08 13:47
<br/>可能是你压力太大了,导致的。我上个月也是一样的。末次姨妈8月10日,按理说8月23日就开始排卵的,结果我压力大,在加上紧张过度导致我这个月的4,5号才排的卵。
是不是排卵试纸要一直测呢,直到测有强阳为止才证明排卵了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:59 | 来自疯狂造人
小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-09-08 13:17
<br/>在没有测到强阳之前每天测2-3次就可以了,测到强阳之前可以安排一次同房,测到阳后可以增加测排卵试纸的次数,同时在可以的情况下可以增加同房的次数,最好一天同房2次或是隔天同房,怀孕的几率较高,如果排卵试纸颜色变浅了,则说明已经排了,排了之后如果在同房怀孕的几率则会降低。
为了不错过,现在隔天就安排功课,想要个猴宝真难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 14:01 | 来自疯狂造人
w1440942358858 发表于 2015-09-08 13:59
<br/>为了不错过,现在隔天就安排功课,想要个猴宝真难
嗯,放轻松,宝宝会来的
点击查看全文