要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异,请大家帮帮我!

807524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们好,盆腔子宫内膜异位1期,腹腔镜,术后4针,现已恢复第一次月经,用半定量试纸监测PL,结果PL不好,我应该怎么办?医生说要促排???没做手术以前,卵泡发育情况正常,PL正常,这是怎么回事呢?em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:04 | 来自WAP
应该是打针的药把卵巢压抑很了,功能一下子恢复不过来吧,你是针后多少天来的月经呢
点击查看全文
面条lee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:18
回复 wangsp10
<br/>应该是打针的药把卵巢压抑很了,功能一下子恢复不过来吧,你是针后多少天来的月经呢 ...
<br/><br/>准确的是88天恢复的月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:20 | 来自疯狂造人
下个月再看看,可能还没缓过来,我也是巧囊,没做手术,只打了两针,三个月恢复月经,现在是第二月,试纸显示排卵正常,还未怀孕
点击查看全文
面条lee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:10
回复 q1431877725812
<br/>下个月再看看,可能还没缓过来,我也是巧囊,没做手术,只打了两针,三个月恢复月经,现在是第二月,试纸显 ...
<br/><br/>估计是打四针太多啦点,哎~,找个好医生不容易啊
点击查看全文
面条lee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:10
回复 q1431877725812
<br/>下个月再看看,可能还没缓过来,我也是巧囊,没做手术,只打了两针,三个月恢复月经,现在是第二月,试纸显 ...
<br/><br/>估计是打四针太多啦点,哎~,找个好医生不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:38 | 来自疯狂造人
面条lee 发表于 2015-09-08 15:10
<br/><br/><br/>估计是打四针太多啦点,哎~,找个好医生不容易啊
其实在我们身上觉的很大的事,在她们看来应该是小事一桩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:00 | 来自疯狂造人
q1431877725812 发表于 2015-09-08 17:38
<br/>其实在我们身上觉的很大的事,在她们看来应该是小事一桩
他们都麻木了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:01 | 来自疯狂造人
面条lee 发表于 2015-09-08 13:18
<br/><br/><br/>准确的是88天恢复的月经
呀,你怎么那么快来,我去年三个半月才来,来的第一次就生化了,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:02 | 来自疯狂造人
这个内异分期是医生告诉你的吗?我的怎么没说啊,一期就是很轻微咯?
点击查看全文