要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

求助长子宫内膜方法,祝大家都宫内好孕!

1110934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第5天内膜0.5 第10天内膜0.5,第10天芬吗通红色吃2粒塞2粒大剂量,榴莲也吃了,第13天内膜0.6,卵泡1.4,上个月也是卵泡成熟了内膜才0.7,想问姐妹还是别的办法吗?

最佳答案

爱米88 查看完整内容

你百度搜一下,你可以去中药店买点紫河车,炖时同时放乌鸡,紫河车,红枣,枸杞,姜,慢火炖熟,这个我也是看到姐妹们说的,我现在还在调激素,还没促排,我还没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:15 | 来自疯狂造人
s3226894053 发表于 2015-09-08 13:02
<br/>亲,能说下怎么炖吗?
你百度搜一下,你可以去中药店买点紫河车,炖时同时放乌鸡,紫河车,红枣,枸杞,姜,慢火炖熟,这个我也是看到姐妹们说的,我现在还在调激素,还没促排,我还没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:47 | 来自疯狂造人
吃紫河车炖乌鸡试试,还有黑豆,补佳乐
点击查看全文
s3226894053 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:02 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-09-08 12:47
<br/>吃紫河车炖乌鸡试试,还有黑豆,补佳乐
亲,能说下怎么炖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:13 | 来自疯狂造人
s3226894053 发表于 2015-09-08 13:02
早上可以每天磨点黑豆浆喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:35 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-09-08 13:13
<br/>早上可以每天磨点黑豆浆喝
好的谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:38 | 来自疯狂造人
我月经第十三天内膜才5。着急。榴莲吃了一个多了,没效果。卵泡15。补乐佳也吃好几天了,今天加量吃两粒塞1。后天看看b<br/>超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:49 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-08 13:38
<br/>我月经第十三天内膜才5。着急。榴莲吃了一个多了,没效果。卵泡15。补乐佳也吃好几天了,今天加量吃两粒塞1。后天看看b<br/>超
内膜不长真是着急,我也是榴莲黑豆都吃了,看网上说吃鹿胎膏可以我买了2盒后天去看长没长这个月卵泡长得也不是太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:52 | 来自疯狂造人
s3226894053 发表于 2015-09-08 13:49
<br/>内膜不长真是着急,我也是榴莲黑豆都吃了,看网上说吃鹿胎膏可以我买了2盒后天去看长没长这个月卵泡长得也不是太好
我第三次,每次卵泡都是13'14天才涨到15。内膜就是薄。无语。我吃补乐佳,效果不明显。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:55 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-08 13:52
<br/>我第三次,每次卵泡都是13'14天才涨到15。内膜就是薄。无语。我吃补乐佳,效果不明显。。。
我是第二次促排了,上个月卵泡6个成熟都排了内膜0.7没中,感觉是内膜原因,内膜怎么也不长真是烦人啊
点击查看全文