要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

说说我的顺产经历吧!

761055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是8月18,因为之前检查羊水有点少,胎盘3级了,然后超过了一天都没有反应,8月19号早上就去医院做个检查,医生说内检,说实话,第一次内检好痛,我痛的大叫,医生就说这点痛都受不了,到生孩子那怎么办,内检过后,医生说你已经开了两指了,说我不是今天生明天就会生,叫我准备好待产包,突然感觉好激动,我要见到宝宝了,从医院回来过后,上厕所的时候发现见红了,可是我一点感觉都没有,就没在意,到了下午5点多的时候,我妈妈叫我起来散步,走了5分钟路的时候感觉下面有股热热的水流出来,想撇都撇不住,是一阵一阵的流,我去厕所一看好像是羊水破了,我跟我妈说羊水破了,我妈立马煮饭我就去洗澡洗头,吃完饭过后大概是7点多时候去医院的,打电话叫医生去医院,医生来了又内检说已经开3指了,我就跟医生说我没有疼痛感怎么会开3指,医生没回答我,叫我安排住院,一晚上过去了还是没有疼痛感我像个没事人一样,到了早上6点医生问我有疼痛感吗腰会酸吗?我说没有,检查还是开了3指,之后给我打催产针6点多开始打,打了一个钟头我还是没有疼痛感,到了8点的时候开始有感觉了,一开始不怎么痛可以适应,我就睡觉因为昨晚一晚都没有睡,到了9点多的时候痛的受不了,还在产房里大哭大叫,我老公在旁边握着我的手,每次痛来我都紧紧抓住我老公的手,我老公看见我很痛苦他就情不自禁的要流泪了,我妈妈实在看不下就叫医生来,医生内检说可以生了准备东西,之后医生就侧切我妈妈我婆婆都在旁边看着我妈妈就说剪那么多,医生说没让你剖腹产还算好的,我妈妈看着流泪了,20分钟生下了我的女儿,那一刻感觉好幸福,什么苦都值了,侧切连了4针连的时候一点都不痛生的时候也不痛,躺了一个钟头就下床走路回家了,一个星期拆线拆完就可以坐,像正常人一样,一点都不痛,现在月子21天了,恢复的很好了,感谢老公感谢婆婆把我照顾好好的,宝贝7斤,8月19号上午10点20分生的是个女宝宝,附宝贝照片一张,写的很乱,能顺产的宝妈就尽量的顺产吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,听你这么说我也觉得顺产好了
点击查看全文
Mé、尐頖縌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:33 | 来自Android
静2513839251 发表于 2015-09-08 11:26
<br/>嗯嗯,听你这么说我也觉得顺产好了
宝妈你怀孕几个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:38 | 来自Android
宝妈好棒啊,宝宝也很可爱:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:38 | 来自WAP
宝妈真是好样的,顺产妈妈都好伟大!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:41 | 来自iPhone
恭喜恭喜啊
点击查看全文
Mé、尐頖縌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:42 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-09-08 11:41
<br/>恭喜恭喜啊
谢谢
点击查看全文
Mé、尐頖縌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:43 | 来自Android
braveboy 发表于 2015-09-08 11:38
<br/>宝妈真是好样的,顺产妈妈都好伟大!
每个做妈的都不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:45 | 来自iPhone
宝妈你的羊水指数是多少还记得吗
点击查看全文
Mé、尐頖縌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:47 | 来自Android
好运一定来呀 发表于 2015-09-08 11:45
<br/>宝妈你的羊水指数是多少还记得吗
36mm
点击查看全文