要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有谁知道狗狗弓形虫

595051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有谁怀孕了家里还养狗狗的 去做弓形虫检查大概多少钱 检查会不会很痛 ? 我家灰灰 很担心他有弓形虫 再传给我 。

最佳答案

dy2015904 查看完整内容

狗狗的大便和唾液会有弓形虫,你可以去医院查弓形虫,就是抽血,如果你有弓形虫抗体,就不用怕,如果没有,就要小心,最好把狗狗暂时送走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:18 | 来自疯狂造人
狗狗的大便和唾液会有弓形虫,你可以去医院查弓形虫,就是抽血,如果你有弓形虫抗体,就不用怕,如果没有,就要小心,最好把狗狗暂时送走
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:27 | 来自疯狂造人
dy2015904 发表于 2015-09-08 11:18
<br/>狗狗的大便和唾液会有弓形虫,你可以去医院查弓形虫,就是抽血,如果你有弓形虫抗体,就不用怕,如果没有,就要小心,最好把狗狗暂时送走
好怕啊   狗狗经常舔我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:29 | 来自疯狂造人
素素颜 发表于 2015-09-08 11:27
<br/>好怕啊   狗狗经常舔我
你是怀孕还是还没怀,狗狗舔了你,一定要立即洗手,对狗狗也要注意清洁,溜了狗狗回来一定要将狗狗清洗干净,最好要给狗狗清洗屁屁
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:33 | 来自疯狂造人
dy2015904 发表于 2015-09-08 11:29
<br/>你是怀孕还是还没怀,狗狗舔了你,一定要立即洗手,对狗狗也要注意清洁,溜了狗狗回来一定要将狗狗清洗干净,最好要给狗狗清洗屁屁
我应该才怀   可以带狗狗检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:37 | 来自疯狂造人
素素颜 发表于 2015-09-08 11:33
<br/>我应该才怀   可以带狗狗检查吗
狗狗我就不知道了,你要不要先自己去查一下,如果有抗体就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:37 | 来自疯狂造人
你不要担心,弓型虫虽然很可怕,但是只要你注意卫生很难感染的,我家养猫咪,我没有怕的,为了放心你带狗狗抽血验一下就行,我家猫咪当时花了一百多
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:38 | 来自疯狂造人
dy2015904 发表于 2015-09-08 11:37
<br/>狗狗我就不知道了,你要不要先自己去查一下,如果有抗体就不怕
好明天就去查
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:38 | 来自疯狂造人
dy2015904 发表于 2015-09-08 11:18
<br/>狗狗的大便和唾液会有弓形虫,你可以去医院查弓形虫,就是抽血,如果你有弓形虫抗体,就不用怕,如果没有,就要小心,最好把狗狗暂时送走
对了挂什么科啊
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:39 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-09-08 11:37
<br/>你不要担心,弓型虫虽然很可怕,但是只要你注意卫生很难感染的,我家养猫咪,我没有怕的,为了放心你带狗狗抽血验一下就行,我家猫咪当时花了一百多
我也想带它去抽血可是不知道去哪里抽
点击查看全文