要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

唉,26号排卵的姐妹,都好孕了吗?

420238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是真死心了,9号应该来月经,等月经吧。我就不明白哪出问题了,月经也正常,我也不痛经,排卵日也测出排卵,真是该疯了,到底哪出问题了?
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于38楼  查看完整内容

您好,准妈不要气馁,一定要相信自己!这里分享几点助孕的小妙招,希望能够帮到您:1.容易受精的体位,所有男上位都比较容易受精,射精后多躺一会。2.夫妻双方为了尽快达到怀孕的目的,在安全期应尽量减少房事,当容易受孕期到来的时候,尽量不要错过房事。3.不要有思想负担,否则会形成越想怀孕就越难怀孕的困境。4.在排卵期同房。5.在房事的时候要让女方达到高潮,这样更易受孕。6.次数不要过频,会减少精子的数量和质量。备孕阶段 ...
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:08 | 来自疯狂造人
我已泪崩,昨天出现黄褐色分泌物,估计是大姨妈要来了,但是排卵却是强阳。我身体一定有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:12 | 来自疯狂造人
我也是昨天測還是白板已哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:21 | 来自疯狂造人
我也是啊,都不敢测了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:26
排卵后12天就可以用早孕试纸测试出来的,希望楼主早日好孕
点击查看全文

孙冬雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:35 | 来自疯狂造人
WAPP盼儿 发表于 2015-09-08 10:08
<br/>我已泪崩,昨天出现黄褐色分泌物,估计是大姨妈要来了,但是排卵却是强阳。我身体一定有问题
我也是天天手机不离手,尿不离手,两个月的试纸被我一个月用完了
点击查看全文
孙冬雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:35 | 来自疯狂造人
許俏妞快來喔 发表于 2015-09-08 10:12
<br/>我也是昨天測還是白板已哭
我今天早起测的,白板
点击查看全文
孙冬雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:37 | 来自疯狂造人
婷大人吉祥 发表于 2015-09-08 10:21
<br/>我也是啊,都不敢测了
我两个月的试纸被我一个月用完了,今天最后一根,也好,我也不测了,太煎熬了
点击查看全文
孙冬雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:38 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2015-09-08 10:26
<br/>排卵后12天就可以用早孕试纸测试出来的,希望楼主早日好孕
谢谢,希望可以接到你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:41 | 来自疯狂造人
没有,昨天还是大白板
点击查看全文