要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

8.19排卵的,没来大姨妈的,千万不要放弃,终于好孕了!

456526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-21
强阳的时间: 2015-08-19
8.7来的大姨妈,之前的周期一般是28左右,以前一直以为不带套套就能怀孕了,后面姐姐推荐了疯狂造人,才知道找准排卵日子的重要性。8月开始玩试纸,其实都还不怎么会玩,疯狂造人显示的是19号排卵,就17号和21号都安排了,想着精子能存活三天,后面25,26又测到阳,就26又安排了,子宫前卫,每次完事完都枕头垫着,垫一个小时,拿ipad看电影时间过的很快的,然后忍住没洗,以前每次功课完都马上去洗的,不知道是不是都洗掉了~疯狂造人显示的是9.2大姨妈,9.2测的时候排卵试纸弱阳,早早孕白板,我一点症状都没有,以为这次又没怀上,因为我周期不是标准的28天,有时候提前2天,有时候又会推后,前天还问姐妹们是不是排卵推后,大姨妈也推后~因为大姨妈没来,我就想早上随便测测吧,每天早上都测早早孕,没有就带着姨妈巾在身上,2号到7号天天都是白板,超级失望的,可又觉得正常,今天秀儿终于有淡粉色的印了,第一次看到啊,立马不淡定了,马上拿出可丽蓝,等的三分钟那个心情忐忑啊,果然好孕了!姐妹们,我什么时候去医院官方啊~会不会咋呼啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕头棒,我也没症状望跟宝妈一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:17 | 来自疯狂造人
头棒,接宫内好孕!恭喜楼主,希望我也快点迎来猴宝宝!
点击查看全文
小丑鱼sakura (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:20 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-09-08 10:16
<br/>恭喜,接好孕头棒,我也没症状望跟宝妈一样好孕
给你好孕,希望我们的小猴子都平平安安的开到这个世界!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:21 | 来自疯狂造人
小玲0910 发表于 2015-09-08 10:17
<br/>头棒,接宫内好孕!恭喜楼主,希望我也快点迎来猴宝宝!
给你好孕,希望我们的小猴子都平平安安的开到这个世界!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:21 | 来自疯狂造人
小丑鱼sakura 发表于 2015-09-08 10:20
<br/>给你好孕,希望我们的小猴子都平平安安的开到这个世界!
抱抱,谢谢。一定是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:26 | 来自疯狂造人
等普通试纸加深再去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:29 | 来自疯狂造人
小亮亮快来 发表于 2015-09-08 10:26
<br/>等普通试纸加深再去吧
好的,谢谢亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 10:29 | 来自WAP
恭喜恭喜,也就是说我还有希望了?
<br/>我24排卵,4号早早孕刺眼大白板,排卵弱弱阳,失望得简直……唉。我例假不准,一般是一个月周期长下个月就周期短,比如上月31天下月有可能26天,所以这周7号到12号都可能随时来姨妈,天天紧张兮兮的,偏这几天好像分泌物也多,昨晚吃着饭呼的一下心想这下完了姨妈来了,谁知虚惊一场。备孕快成神经病啦!
<br/>希望我也能好孕哦!
点击查看全文