要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管一侧迂曲有粘连 一侧未显影 成都市

978517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一侧输卵管走形迂曲并有粘连 一侧不显影备孕两年多没怀孕 是在是没办法了都打算做宫腹腔镜手术了 不知道会怎样 姐妹们知道哪里有比较好的医院在成都 万分感谢

最佳答案

胡瀟予soki花 查看完整内容

我开始迷茫。 但是做了。解决了改解决的。 就等好运。 成都华西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:06 | 来自疯狂造人
xiaoyua 发表于 2015-09-09 17:01
<br/>你是才到那里做了的咋 你觉得怎么样 给我说说吧 我现在真的太迷茫了
我开始迷茫。 但是做了。解决了改解决的。  就等好运。  成都华西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:46
做啥 腹腔镜吗 这个要选医生   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:36 | 来自iPhone
一般就是华西附二院吧,据说张丹和谭世乔不错。
点击查看全文
xiaoyua (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:18 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-09-08 19:46
<br/>做啥 腹腔镜吗 这个要选医生   
是打算做宫腹腔镜 就是不晓得哪里做比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:18 | 来自疯狂造人
zxy88630 发表于 2015-09-08 21:36
<br/>一般就是华西附二院吧,据说张丹和谭世乔不错。
是有人在那做过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:06
回复 xiaoyua
<br/>是打算做宫腹腔镜 就是不晓得哪里做比较好
<br/><br/>首选肯定是妇女儿童医院了嘛   上次我在医院碰到个人是在双楠医院做的  后来怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:44 | 来自疯狂造人
我才找谭世桥做了。  挺好。 希望好运。  加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 17:01 | 来自疯狂造人
胡瀟予soki花 发表于 2015-09-09 12:44
<br/>我才找谭世桥做了。  挺好。 希望好运。  加油。
你是才到那里做了的咋 你觉得怎么样 给我说说吧 我现在真的太迷茫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 17:02 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-09-09 11:06
<br/><br/><br/>首选肯定是妇女儿童医院了嘛   上次我在医院碰到个人是在双楠医院做的  后来怀上了
妇女儿童医院 日月大道这边这个不能做这个手术 我问了
点击查看全文