要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

第二轮监测卵泡开始了,希望本月所有监测卵泡的姐妹都好孕

431528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测卵泡是个幸苦活,原本月成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 08:07 | 来自疯狂造人
6号监测看是否排卵,结果发现卵泡29了还没有破,9号大夫让在过去看看,有可能下月起要促排,烦死了
点击查看全文
昕芯LOVE (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 08:31 | 来自疯狂造人
w1440773882337 发表于 2015-09-08 08:07
<br/>6号监测看是否排卵,结果发现卵泡29了还没有破,9号大夫让在过去看看,有可能下月起要促排,烦死了
太大了就黄素化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:20 | 来自疯狂造人
上月四次监测两个优势卵泡太大都没排,这个月加油!!
点击查看全文
昕芯LOVE (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 09:39 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-09-08 09:20
<br/>上月四次监测两个优势卵泡太大都没排,这个月加油!!
你打针了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:47 | 来自疯狂造人
没给我打,那个医生说我一个卵泡27*22太大了没排,另一个卵泡21*20说肯定也不太好了。医生太不负责任,看病都是走个过场,她直接让我上个月直接放弃。我觉得21*20的可以给我打,但那个医生没给我打!这个月换家医院继续监测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:50 | 来自疯狂造人
亲是在哪个城市监测排卵呀?为啥我附近医院没有能打促排针的,告诉我最近去301
点击查看全文
昕芯LOVE (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 09:54 | 来自疯狂造人
q1439592792237 发表于 2015-09-08 09:50
<br/>亲是在哪个城市监测排卵呀?为啥我附近医院没有能打促排针的,告诉我最近去301
我们这的医院都可以,我是在西苑看的,医生,监测卵泡在王府医院,就连我们这社区医院都可以
点击查看全文
昕芯LOVE (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 09:55 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-09-08 09:47
<br/>没给我打,那个医生说我一个卵泡27*22太大了没排,另一个卵泡21*20说肯定也不太好了。医生太不负责任,看病都是走个过场,她直接让我上个月直接放弃。我觉得21*20的可以给我打,但那个医生没给我打!这个月换家医院继续监测!
一个医生一个样,有的医生商量就是一堆检查,有的医生不建议昨那么多检查。
点击查看全文
昕芯LOVE (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 09:56 | 来自疯狂造人
q1439592792237 发表于 2015-09-08 09:50
<br/>亲是在哪个城市监测排卵呀?为啥我附近医院没有能打促排针的,告诉我最近去301
我是在北京,各个医院豆可以
点击查看全文