要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊减肥]

多囊到底怎么怀孕?!

1784083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,我现在已经完全懵了,看了一段时间的中医,他们只会叫我先调月经,其他再问就不肯说了。而西医就是除非我确认促排了,不然什么都不透露,快疯了。我是胖多囊,医生说要努力减肥,可是真的很难,几乎瘦来瘦去不超过10斤。我看好多姐妹貌似看中医都会给开达英和二甲,帮助调理激素和减肥,可是我们这医生都没有提出过。我是不是自己去买点二甲先减肥?可以自己买了吃嘛?我4月开始例假混乱的,中间吃了2,3天中药就不想吃了(说是我们这的名医,狗屁上来就说我很严重不能怀孕),5月提前了7天来例假,量大其他都正常。6月就不来了,一直到7月头才每次运动后来一些褐色物质也不知道算不算,中间有喝过1周夏枯草糖浆说是散血的。8月10号正常来了例假,量和时间都还不错。虽然我没有靠吃药来例假,但是来的很艰难,时间也摸不准。我说的很乱,就是希望姐妹帮忙告诉我是不是可以自己买二甲吃先减重。

最佳答案

天使禁猎区⑦ 查看完整内容

激素不正常。必须调理激素。。一般她们都是吃达英35。。降黄体生成素。看你自己本身情况。。。我是激素正常。没吃任何药直接促排。。三次失败了。。。这个月休息。自然受孕了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 01:31 | 来自疯狂造人
激素不正常。必须调理激素。。一般她们都是吃达英35。。降黄体生成素。看你自己本身情况。。。我是激素正常。没吃任何药直接促排。。三次失败了。。。这个月休息。自然受孕了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:45 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-09-08 06:11
<br/>激素不正常。必须调理激素。。一般她们都是吃达英35。。降黄体生成素。看你自己本身情况。。。我是激素正常。没吃任何药直接促排。。三次失败了。。。这个月休息。自然受孕了。。。
我是雄高,但是医生给没给我调这方面,只是给我吃来月经的中药,我每次吃2,3天就不吃了,还是希望自然来不靠药物好。我已经等了大半年了,还不自然怀孕我也不知道怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:46 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,也是雄激素高,我也是打算自己买二甲来吃,辅助减肥!希望减下来有对怀孕有帮助啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:51 | 来自iPhone
首先你要先查激素,看哪项高,在对症下药,不要乱吃药,我也是多囊,促黄体高高22,吃达英和二甲现在降到9.7了,准备促排,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:04 | 来自疯狂造人
你看生殖科,激素不正常会让你调好了再促排,正常的医生就直接促排了,我是激素正常直接促排了,促排一次失败了,这个月继续,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:33 | 来自疯狂造人
夏目目 发表于 2015-09-08 14:04
<br/>你看生殖科,激素不正常会让你调好了再促排,正常的医生就直接促排了,我是激素正常直接促排了,促排一次失败了,这个月继续,
嗯嗯,医院的生殖科和男性泌尿疾病是在一起的,我进去的时候那场景…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:34 | 来自疯狂造人
叶玲88888 发表于 2015-09-08 13:51
<br/>首先你要先查激素,看哪项高,在对症下药,不要乱吃药,我也是多囊,促黄体高高22,吃达英和二甲现在降到9.7了,准备促排,希望我们都快点好孕
我是雄高,然后医生说我甲状腺偏高,我这个月要是还没有我就准备促排了,希望一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:35 | 来自疯狂造人
korasun 发表于 2015-09-08 12:46
<br/>我也是胖多囊,也是雄激素高,我也是打算自己买二甲来吃,辅助减肥!希望减下来有对怀孕有帮助啦
嗯,因为自己减肥实在太难又慢,我也准备试试了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:38 | 来自疯狂造人
高雄和高LH一般吃英达,胰岛素抵抗的吃二甲<br/>如果没有胰岛素抵抗就不需要吃二甲,那个伤肝的。<br/>先看你激素怎么样吧,如果正常的话可以直接促排,建议找个水平高的医生。我第一次促排打绒促时候主治医师不在,另外医生给开的药失败了,主治医生说药开的不好
点击查看全文