要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

清宫后多久可以确定不是宫腔粘连

603089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们我胎停药流+清宫已经来了三次月经了,今天是第四次月经第一天,今天一天月经量少而且黑、刚刚去卫生间擦拭都不是那种鲜红得血!我要烦死了!都第四次月经了不会像网上说得粘连吧…好怕…第一次怀孕就胎停…心都碎了…请教懂得姐妹们…我都结婚快四年了…唉…老公精子弱活动力差…为了宝宝什么都得努力…求教姐妹们…

最佳答案

我心匪石 查看完整内容

都第四次月经了应该不会吧,去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:41 | 来自疯狂造人
都第四次月经了应该不会吧,去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:22 | 来自疯狂造人
你可以在月经期间喝生姜红糖水,有利于经血排出的,如果担心粘连可以去杭州潘农做三维检查听说他做B超可以看出是否粘连
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:29 | 来自疯狂造人
我心匪石 发表于 2015-09-08 08:07
<br/>都第四次月经了应该不会吧,去医院看看吧
好多人都说不会…唉…可是我经血一直正常…这次不正常好担心…今天第二天量依旧不多
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:32 | 来自疯狂造人
LiLy'sBB 发表于 2015-09-08 10:22
<br/>你可以在月经期间喝生姜红糖水,有利于经血排出的,如果担心粘连可以去杭州潘农做三维检查听说他做B超可以看出是否粘连
…唉…折腾得不想折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:42
建议直接宫腔镜,不仅可以看是否粘连,也可以看看宫腔环境~听你那么说,估计是粘连了,我两次人流,月经量变少,但是也还凑合。去了杭州潘农处三维说是先天性子宫小,把我吓死了,我不信,然后预约宫腔镜,结果是宫腔粘连~~现在已经宫了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-20 17:52 | 来自疯狂造人
我胎停第三次月经也是黑色不正常,医院查了没事,期间中药调理一个多月到现在,这次月经又正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
小小包子蕾 发表于 2015-10-20 11:42
<br/>建议直接宫腔镜,不仅可以看是否粘连,也可以看看宫腔环境~听你那么说,估计是粘连了,我两次人流,月经量变少,但是也还凑合。去了杭州潘农处三维说是先天性子宫小,把我吓死了,我不信,然后预约宫腔镜,结果是宫腔粘连~~现在已经宫了~~
我是两次中月份引产,后来月经都挺正常的!前几天刚又生化了一个!这次的月经量少了太多了!都没有人家说的那个膜出来~我也是各种担心,医生建议做宫腔镜,你做过了?痛吗?需要住院吗?大概费用是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 10:23
我是武汉人 ,跑上海做的,找的谢晖亮,上海仁济医院,宫腔镜第一品牌~~  我做的全麻,手术费用3900多,药900多~~ 全麻醒后有点疼,半小时后就不疼了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:38 | 来自iPhone
小小包子蕾 发表于 2015-10-20 11:42
<br/>建议直接宫腔镜,不仅可以看是否粘连,也可以看看宫腔环境~听你那么说,估计是粘连了,我两次人流,月经量变少,但是也还凑合。去了杭州潘农处三维说是先天性子宫小,把我吓死了,我不信,然后预约宫腔镜,结果是宫腔粘连~~现在已经宫了~~
小小,潘农三维有提示粘连吗?你宫腔镜检查粘连是轻度吗?
点击查看全文