要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

白带发黄有异味

97879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈来临的时候白带发黄,分泌物多,有异味,用了苦参洗护液没效果,不知是细菌性阴道炎症,还是宫颈炎症,还是盆腔炎症,还是子宫内膜炎症?想想都可怕,之前一直患有阴道炎症,也有轻度宫颈炎症,药物治疗效果还行,最近好像比以前严重很多倍还会痒了,之前阴道炎症都没怎么会痒。有经验的姐妹们你们懂吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 22:41 | 来自疯狂造人
还是去医院看下吧,我之前也是这样的
点击查看全文
宝宝妈咪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:43 | 来自疯狂造人
w1436626051644 发表于 2015-09-07 22:41
<br/>还是去医院看下吧,我之前也是这样的
那你当时查出是什么问题?怎么解决的,阴道炎总是治不好,反反复复,很讨厌,我怀疑是不是阴道炎导致的不孕呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 23:48
建议去医院查一下白带常规
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 19:38 | 来自疯狂造人
霉菌阴道炎吧,
点击查看全文
宝宝妈咪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:18 | 来自疯狂造人
璐一。 发表于 2015-09-08 19:38
<br/>霉菌阴道炎吧,
应该不是,症状更像是细菌性阴道炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 22:27 | 来自疯狂造人
宝宝妈咪2015 发表于 2015-09-07 22:43
<br/>那你当时查出是什么问题?怎么解决的,阴道炎总是治不好,反反复复,很讨厌,我怀疑是不是阴道炎导致的不孕呢?
医生给开的药,用了就好了呀,但是现在白带还是有点黄,没有异味就没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:02 | 来自疯狂造人
有炎症要根据医嘱用药的,有吃的塞的和洗的,平时注意卫生,内裤每天换,换下最好用100度开水烫泡5分钟,放点内衣除菌液(我用的是滴露薰衣草香的,说明上可以去除念珠菌等很多细菌)要穿纯棉内裤,洗内裤的盆子单独放置及使用,使用前开水烫一下。也要老公注意卫生,内裤洗的方法跟你一样。我之前炎症挺严重的,就是平时不注意,用药后开始注重这方面的卫生,都快成洁癖了,清洁度1了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1439592792237
有炎症要根据医嘱用药的,有吃的塞的和洗的,平时注意卫生,内裤每天换,换下最好用100度开水烫泡5分钟,放点内衣除菌液(我用的是滴露薰衣草香的,说明上可以去除念珠菌等很多细菌)要穿纯棉内裤,洗内裤的盆子单独放置及使用,使用前开水烫一下。也要老公注意卫生,内裤洗的方法跟你一样。我之前炎症挺严重的,就是平时不注意,用药后开始注重这方面的卫生,都快成洁癖了,清洁度1了
亲,我也是白带异味总是反反复复的,断不了根,你是用的什么药好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:43 | 来自疯狂造人
你可以做 阴道检查使用窥器进行检查,白带异常,此时去分泌物进行涂片,检查是否有滴虫,念珠菌,淋菌
点击查看全文