要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

28号强阳的姐妹们都啥症状啊?有测到好运的么?

286111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都说怀孕了会胸涨,或者疼,我备孕第三个月了,上个月过了排卵期胸就开始涨,以为有戏,结果高温了十四天,姨妈就顺利的来了,这个月胸一点也不涨,只是偶尔的有一点点疼,很少的时间,是不是这个月就没戏了啊,而且现在看什么都不顺眼爱发脾气,也是我每次来姨妈的症状,早孕试纸家里有很多,不敢测了,受不了打击
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 22:16 | 来自疯狂造人
ˊ_>ˋ毛都没测到呢,体温36.9,plsz都白板,zzy更别说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:18 | 来自疯狂造人
我刚测的热乎的大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,症状几乎跟楼主一样(包括生气、乳房胀痛等感觉)。刚刚洗澡前测的早早孕白板,排卵试纸淡淡粉。今天还来了不少分泌物,不知是不是要来姨妈了。体温至今没上过37度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-7 22:24 | 来自疯狂造人
同天排卵,晚上测的plsz好弱好弱的粉,不知道有没有戏…体温从昨天36.9降到36.8…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:25 | 来自疯狂造人
试纸都测没了,都是白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:29 | 来自疯狂造人
蓝七七 发表于 2015-09-07 22:16
<br/>ˊ_>ˋ毛都没测到呢,体温36.9,plsz都白板,zzy更别说了
我 正想问问有没有PL纸白板的呢。还是说平常都有一道水印是正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:33 | 来自疯狂造人
没有什么特别反应啊,yj前反应也似有似无的,plsz还在弱阳(30几)徘徊,zzy没有消息中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:41 | 来自疯狂造人
同排卵,同白板,没什么症状,就是乳房偶尔有点刺痛感,不过每个月都差不多多,最近比较怕冷,上班的时候手脚冰凉,体温36.7左右,估计是没戏
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 22:45 | 来自疯狂造人
我确定自己这个月没中。姨妈感强烈。下个<br/>周期继续努力!
点击查看全文