要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

已订婚,备孕2个月不成功,未来婆婆说不怀孕就不结婚

77417734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友是别人介绍认识的,因为他我辞职回了老家,因为大家年纪都不小了,我87他86,所以回来不久就订婚了,订婚后(5月份)我们就住在一起了,我父母本来不同意我们住一起,但他那边说7月份就去领结婚证,而且信誓旦旦的说马上装修新房,于是我父母便同意了。到了7月份,我问男朋友什么时候去领证,他说他父母说现在太忙了暂时没有时间安排结婚的事,到时候结婚和酒席一起办,就到9月份他生日的时候一起办,我家里人也接受了。到了八月份的时候我再问结婚的事情,又变成9月份先领结婚证,酒席等到11月份再办,因为他们事情太多了实在忙不过来(他家做生意的),而且之前说好装修婚房,看了装修公司之后没下文了,因为他收入不高,装修肯定得他父母拿钱,之后他父母就没提过装修的事了。现在到九月了,昨天晚上他神神秘秘的说要我去医院做个不孕不育检查,我觉得很奇怪,因为我们之前一直避孕,从七月份正式开始备孕,天天玩尿,两个月都没有消息,我很着急,逼着他去检查了,他没问题,于是我也打算去,但是当时他说才两个月没有必要,这才十天他居然让我去检查,我觉得有鬼,于是在我的逼问下,他说是他妈妈说要我去的,之前之所以一直拖着不愿意我和他领结婚证,就是说必须怀孕了才能结婚,他们本来以为我9月之前肯定能怀孕,结果两个月了还没反应,所以要我去医院检查,如果有问题坚决不能同意我和他在一起,结婚可以,要不就怀孕,要不就要检查完了没问题,把报告给她看,知道这些之后我的心都凉了,我一直以为他们对我还是不错的,也一直真心对待他们,我还一直在父母面前说他的好话,现在就因为备孕两个月没有怀上孩子,就说出这种话,把我当什么了,这样的话干脆随便上街找一个就行了啊,我又不是非要嫁他不可,我长得漂亮,追我的人也很多,真的是因为他对我好我才愿意和他在一起,昨天到现在心里一直有疙瘩,我不知道该怎么办,不是怕去检查,实在是不能接受,还没有告诉父母,要是他们知道了,我不知道会有什么后果,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:58 | 来自疯狂造人
这么垃圾的人家,千万不要嫁
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 22:01 | 来自疯狂造人
s2736119581 发表于 2015-09-07 21:58
<br/>这么垃圾的人家,千万不要嫁
不知道该不该和父母说,我郁闷的是我男朋友对我真的很好,但是他的父母我太无语了,现在我家所有的人都知道我们9月底要打结婚证,但是他家那边还在装糊涂,几乎没提这茬事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:02 | 来自疯狂造人
这样嫁了也不会好、你老公光听他爸妈的。以后有你苦吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:03 | 来自疯狂造人
那你男朋友是真的爱你么   你俩认识多久了  如果是这样 还是考虑一下要不要结婚的好   这个样子结婚  以后有孩子  也不会幸福的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 22:04 | 来自疯狂造人
轩轩❤️ 发表于 2015-09-07 22:02
<br/>这样嫁了也不会好、你老公光听他爸妈的。以后有你苦吃的
主要他上班工资比较低,房子车子都是他父母帮他买的,所以平时在家里没什么发言权,感觉挺软弱的,他家条件在老家来说还算不错,估计他父母有优越感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
谭猫猫爱宝宝 发表于 2015-09-07 22:04
<br/>主要他上班工资比较低,房子车子都是他父母帮他买的,所以平时在家里没什么发言权,感觉挺软弱的,他家条件在老家来说还算不错,估计他父母有优越感
不过也是、平常对你好就行了、
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
么么哒小猴子 发表于 2015-09-07 22:03
<br/>那你男朋友是真的爱你么   你俩认识多久了  如果是这样 还是考虑一下要不要结婚的好   这个样子结婚  以后有孩子  也不会幸福的
他和我说就算我不能生孩子也要和我在一起,但是我很怀疑他说话的真实性,既然是这样,干嘛还叫我去检查,直接拒绝他爸妈不就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:07 | 来自疯狂造人
这明显是哄你去检查么   直接回自己家待几天吧   让他们家冷静一下 考虑一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:10 | 来自疯狂造人
谭猫猫爱宝宝 发表于 2015-09-07 22:01
<br/>不知道该不该和父母说,我郁闷的是我男朋友对我真的很好,但是他的父母我太无语了,现在我家所有的人都知道我们9月底要打结婚证,但是他家那边还在装糊涂,几乎没提这茬事
关键还是他父母的态度,因为看样子他还是很听他父母话的,三思啊
点击查看全文