要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

2次有胎心胎芽后胎停都是快三个月时候,有同病相怜的姐妹吗?

2419655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年大牛结婚6年没孩子,2次大月份流产都是有胎心胎芽后胎停的,2次都是自己排出,后做了清宫手术,太受罪了,身体素质,越来越差!最难治的慢性盆腔炎和霉菌性阴道炎,也缠上我,当女人命太苦了!!

我做了2011年之前不懂,怀孕在医院就查了个尿,就告知3个月后,在去医院建卡,结果,快三个月自然流产一次,之后,身体就被妇科病缠上了,慢性盆腔炎,中药西医,最后总算好了,最后,吃成了慢性肠炎这样就治了快两年,2013年备孕,又得了霉菌性阴道炎,总是复发,这样又治了一年,2014年9月份才要上,正巧楼上三楼装修,噪音加味道呛死了,一怀孕就流咖啡色血,检查了孕酮26,绒毛翻倍也正常,医生就让多休息,没敢吃别的,只吃了叶酸和VE,到快2个月还断断续续流,8周有胎心胎芽,医院才开了3针孕酮,2个半月腹痛B超已胎停,自己排出,第二天,清宫!第二次清宫一月复查内膜到了4MM!养了半年,内膜才正常,现在,医院检查了很多,能做的都做了,现在找老中医调理,手脚冰凉,脾胃虚寒,喝中药还拉肚子,我那慢性肠炎啊,一吃中药就拉稀,药停就好!郁闷啊!
点击查看全文
jsj0101lar (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 21:29 | 来自疯狂造人
妇科检查白带内膜卵泡,抗体6项,内分泌5项,宫颈切片正常,甲功5项,糖尿排除造影和宫腔镜有创伤没做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 21:31 | 来自疯狂造人
姐妹们,有胎心胎芽后胎停成功保胎成功的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 21:36 | 来自疯狂造人
胎停后孕前检查什么,怀孕后查什么?孕酮 E2 绒毛 子宫动脉 凝血,还有什么?这几项会胎停的范围?有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:56 | 来自疯狂造人
你的黄体酮只打了3支么?不是黄体酮打了就不能停?一直打满3个月。我就是停针胎停的,也是有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 09:04 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-09-08 08:56
<br/>你的黄体酮只打了3支么?不是黄体酮打了就不能停?一直打满3个月。我就是停针胎停的,也是有胎心胎芽
我也怀疑过,但当时,不懂啊,当时,医生说多休息就行呢,说了半天才开了3支,不给多开啊!后悔,当时,一怀孕就应该保胎吃药打针!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:23 | 来自疯狂造人
我当时开了黄体酮胶囊,回来吃了几天听说黄体酮有副作用,就停了,然后去检查就没胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:23 | 来自疯狂造人
你这不算打月份胎停 一个3个月的算中期胎停 一个2个半月算早期胎停 需要检查胎停全套 你当时的保胎 只算常规保胎 对于胎停过的人 那样保胎都不算保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 09:29 | 来自疯狂造人
想要猴子 发表于 2015-09-08 09:23
<br/>我当时开了黄体酮胶囊,回来吃了几天听说黄体酮有副作用,就停了,然后去检查就没胎心了
现在,才知道用孕酮药不能随便停药,最好3个月一会逐渐停药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:30 | 来自疯狂造人
jsj0101lar 发表于 2015-09-08 09:04
<br/>我也怀疑过,但当时,不懂啊,当时,医生说多休息就行呢,说了半天才开了3支,不给多开啊!后悔,当时,一怀孕就应该保胎吃药打针!
这个医生不开你找其他医生啊,有些药房也有卖的,还有社区医院
点击查看全文