要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

各位姐妹能帮我看看这个激素吗,请问这个激素可以吃促排药吗

479614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个激素值是月经第四天查的,本来想这个月吃克米,但是激素好像不好,有哪位姐妹能帮我看看能不能吃吗

最佳答案

我要漫步云端 查看完整内容

促黄体和促卵泡一样的值,或者促卵泡高于促黄体促排效果会比较好哟,可以先吃达英一个月再促排,我就是促黄体降下来再促的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 20:44
促黄体和促卵泡一样的值,或者促卵泡高于促黄体促排效果会比较好哟,可以先吃达英一个月再促排,我就是促黄体降下来再促的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 20:45 | 来自疯狂造人
你只查了这几项?
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 20:46 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-07 20:45
<br/>你只查了这几项?
对啊
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-10 16:55 | 来自疯狂造人
我要漫步云端 发表于 2015-09-10 15:32
<br/>促黄体和促卵泡一样的值,或者促卵泡高于促黄体促排效果会比较好哟,可以先吃达英一个月再促排,我就是促黄体降下来再促的
你吃了一个月达英就可以了吗?我医生怎么要说吃三个月的,你现在也促排吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 12:12
回复 TQTQTQ
<br/>你吃了一个月达英就可以了吗?我医生怎么要说吃三个月的,你现在也促排吗 ...
<br/><br/>一个月降不下来就要吃三个月,我促排已经怀上了,现在四个多月了
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-14 17:54 | 来自疯狂造人
我要漫步云端 发表于 2015-09-14 12:12
<br/><br/><br/>一个月降不下来就要吃三个月,我促排已经怀上了,现在四个多月了
恭喜宝妈哇,你是促排几次怀上的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 10:40
回复 TQTQTQ
<br/>恭喜宝妈哇,你是促排几次怀上的呀?
<br/><br/>我除了多囊,一边管子还是堵的,吃药加打针促了9次才怀的,30岁了才第一次怀孕呢
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-15 17:14 | 来自疯狂造人
我要漫步云端 发表于 2015-09-15 10:40
<br/><br/><br/>我除了多囊,一边管子还是堵的,吃药加打针促了9次才怀的,30岁了才第一次怀孕呢
哇,辛苦宝妈了,我之前吃了两个月达英激素降下来了,可是医生说让我试试看看能不能自己怀上,没给我促排,结果激素又开始反弹了,现在又要吃达英降下来才能促,感觉时间要好长,越心急越慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 10:35
回复 TQTQTQ
<br/>哇,辛苦宝妈了,我之前吃了两个月达英激素降下来了,可是医生说让我试试看看能不能自己怀上,没给我促排, ...
<br/><br/>多囊自然排卵的可能性不大的,一停药就要接着促效果才好,慢慢来,心不要急
点击查看全文