要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

請問 努力了這麼久為什麼肚子一直都沒有消息呢?去檢查過了

来自疯狂造人 |举报
995111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
請問 努力了這麼久為什麼肚子一直都沒有消息呢?去檢查過了 醫生也說沒什麼問題 可以我都這麼努力了為什麼還是沒有消息呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

备孕没超过一年不叫不孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
一级宝宝 | | 来自WAP
不要灰心啊!你的心情我理解。我也是新婚四个月,宝宝还在调皮不肯来肚肚里。我们一起,耐心等待我们的宝宝快快到来!
点击查看全文
羅太太 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
junchuan 发表于 2015-09-07 21:24
<br/>不要灰心啊!你的心情我理解。我也是新婚四个月,宝宝还在调皮不肯来肚肚里。我们一起,耐心等待我们的宝宝快快到来!
摁摁   我們一起加油!!<br/>我們一起努力   期待寶寶快點來
点击查看全文
羅太太 (楼主)
常常妈妈 发表于 2015-09-07 20:24
<br/>备孕没超过一年不叫不孕
可是已經一年多了耶~一直都沒消息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
羅太太 发表于 2015-9-10 12:27
<br/>可是已經一年多了耶~一直都沒消息
<br/><br/>我都是一年半才怀上,放松心情就中了。之前还人流过。加油,记得放松很重要
点击查看全文
羅太太 (楼主)
•゛雯雯 发表于 2015-09-13 10:07
<br/><br/><br/>我都是一年半才怀上,放松心情就中了。之前还人流过。加油,记得放松很重要
摁摁   謝謝妳<br/>希望我也能趕快懷上寶寶
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
羅太太 发表于 2015-9-13 23:18
<br/>摁摁   謝謝妳
<br/>希望我也能趕快懷上寶寶
<br/><br/>我也是还没有怀上。真是很烦
点击查看全文
羅太太 (楼主)
w1440036995261 发表于 2015-09-17 20:50
<br/><br/><br/>我也是还没有怀上。真是很烦
對呀!!真的不知道該怎麼辦?<br/>好煩喔!!到底有什麼方法
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
看到别人怀孕好简单,到了自己这就不行了,好痛苦
点击查看全文