要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

感恩九月。提前收到最好的生日礼物

177824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个帖子,希望对大家有用吧。备孕八个月,现在终于有我的小猴子了。
备孕期间真的是很心酸,估计大家都一样吧。从1月准备要小孩,当时什么都不懂,不知道检测排卵,以为不避孕就会怀孕。直到二月姨妈还是照常来了,后面下载了美柚,疯狂造人软件,才知道买排卵试纸检测到强阳安排功课。三月,四月还是没有中,当时和老公就有点心急,然后我们就去医院做检查,检测卵泡,医生也说没问题,叫我们顺其自然,但是我还是担心,就去了一家中医医院看了一个老中医,她说我的卵泡不圆,是扁的,叫我调理2个月,我就吃了二个月的中药,真的是好苦,没办法,为了要宝宝坚持下来了。五月,六月还是没有中,我都没信心喝中药了,实在是太苦了。七月看到帖子有人说吃黑豆,喝豆浆好,晚上泡脚,我就在月经停了,之后吃了一周的黑豆,真的是太难煮熟了,有的时候吃的是夹生的。满满期待可以好孕,最后姨妈还是来报道了。那个时候我就真的是心碎了,备孕7个月,姨妈还是来了。之后我跟老公说,不想这样了,心太累了,8月份,我就开始真正顺其自然,不去总是研究这个研究那个,月经停了之后,我也没有检测卵泡,没有吃黑豆,就按照提示的日子安排。估计是八月二十多号排卵吧,之后就没在安排了。27号凌晨起夜上厕所,发现有粉红色血,第二天之后就没有了,当时有点担心,就去百度查,有人说是着床还是什么了就没管,反正自己说了顺其自然,之后几天总是偶尔有点腹痛直到昨天是姨妈日,还没有来,我在想会不会是有宝宝了,平时月经挺准的。今天下午回家就测了一个,当时心情真的是很忐忑,都害怕看早早孕,一直都不敢去看,就睡觉了,过了一会起床,去看,发现2条线,心情有点紧张,赶快把老公推醒了,然后老公就带着我去医院检查。怀孕33天了。
写这个帖子,是希望姐妹们都可以好孕!我也是来还愿,谢谢疯狂造人。朋友们总是跟我说,别急,顺其自然,但是做到这个顺其自然真的很难。希望姐妹们,别着急,宝宝都会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 21:19 | 来自WAP
好羡慕,恭喜亲!
<br/>传我九月好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕…希望我这个月中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:22 | 来自疯狂造人
接好孕!九月也赐我好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接我本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:24 | 来自疯狂造人
接好运气也赐我本月怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:26 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:46 | 来自疯狂造人
真不容易。接你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕本月
点击查看全文