要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们有黄体期不超过十二天,且成功怀孕的案例吗?

6511714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕刚一个月,高温一共的天数是十一天,我有问医生,医生这样建议的“可以在月经第十六开始口服干黄体酮胶囊,每天两次,每次100mg,连用10天。”
我不知道是否有成功案例呢,可不可以不吃药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:58 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 19:59 | 来自疯狂造人
我上个月也是十一天,第十二天体温下降了姨妈下午就到了
点击查看全文
YM201252lyx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:02 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-07 19:59
<br/>我上个月也是十一天,第十二天体温下降了姨妈下午就到了
我这月和你上月一样,今天下午姨妈就到了,亲,只能吃药吗,你是怎么办的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:03 | 来自疯狂造人
猪冬冬冬 发表于 2015-09-07 19:58
<br/>有那种说法吗
亲,高温期少于12天都是黄体不足呢,黄体不足会影响怀孕的,导致早早孕流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 20:14 | 来自疯狂造人
w1438944506105 发表于 2015-09-07 20:02
<br/>我这月和你上月一样,今天下午姨妈就到了,亲,只能吃药吗,你是怎么办的呢?
我也不清楚,也是上个月刚开始测的体温发现的,我看很多人这样说,以12~14天为标准,但是我也看篇文章有说10天以上都是正常的因人而异,我就暂时没去医院,我在家暂时就是多喝点黑豆浆,偶尔泡泡脚,吃点鹿胎膏啥的,没吃别的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:16 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-07 20:14
<br/>我也不清楚,也是上个月刚开始测的体温发现的,我看很多人这样说,以12~14天为标准,但是我也看篇文章有说10天以上都是正常的因人而异,我就暂时没去医院,我在家暂时就是多喝点黑豆浆,偶尔泡泡脚,吃点鹿胎膏啥的,没吃别的药
这个月排卵几号大概,一起备孕呀?我今天第一天月经,不知道吃药会不会延长黄体期
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 20:41 | 来自疯狂造人
w1438944506105 发表于 2015-09-07 20:16
<br/>这个月排卵几号大概,一起备孕呀?我今天第一天月经,不知道吃药会不会延长黄体期
应该能有点作用吧,我试纸显示今天应该算强阳了,因为我是多囊,没有最强阳,和上个月比较我感觉差不多深,上个月这个深度以后就变弱了,所以今晚我要补课下,我是上个月20号月经,我就月经干净后开始喝黑豆浆,希望我这个月姨妈和宝宝怎么都要来一个才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:42 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-07 20:41
<br/>应该能有点作用吧,我试纸显示今天应该算强阳了,因为我是多囊,没有最强阳,和上个月比较我感觉差不多深,上个月这个深度以后就变弱了,所以今晚我要补课下,我是上个月20号月经,我就月经干净后开始喝黑豆浆,希望我这个月姨妈和宝宝怎么都要来一个才好
祝宝宝驾到,你赶紧加油吧,看看这月能否成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 20:44 | 来自疯狂造人
w1438944506105 发表于 2015-09-07 20:42
<br/>祝宝宝驾到,你赶紧加油吧,看看这月能否成功!
我之前流产过,还多囊,一直没怀,都不合计这事了,爱啥时候来啥时候来吧,有时候太着急反倒不爱有
点击查看全文