要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

8月25排卵,经历试管移植鲜胚失败后自己好孕,接强大的孕气吧姐妹们

1072826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说自己的情况吧,87年大龄女,不明原因的不孕四年,西医中医都查了个遍没查出原因,只有老公的精子a级不合格,但是大夫说不影响怀孕。最后没办法走上了试管之路,从检查到移植前后用了半年时间,结果鲜胚移植失败,没着床,更可悲的是没有了冻胚,本来计划9月来月经继续去重新促排的,上月同学和同事的同学都给我介绍我们这的中医,我就去看了看,给我开了9副中药,给我老公开了6副。让我们自己努力试试,哈哈~
25号排卵试纸转弱,我们是23、24、25连着安排了三次,之后就再也没安排,期间三天老公累的够呛[大笑]
排卵后体温一直在36.9和37,在排卵后七八天的时候36.8,没有特别明显的着床降温
症状我确实不多,排卵后第二天p多,确实多了,再就是排卵后七八天有强烈的姨妈感,后来差了点,这两天又是,肚子一直拉扯着不得进。排卵后两天梦见同事家的狗狗往我怀里钻,昨晚上又梦见自己报狗,还梦到大象,我看别的姐妹都是梦见蛇[调皮]
今天早上起来实在忍不住了测了个排卵秒红,因为上班来不及了没测早孕,别的姐妹跟我说绝对有戏,晚上回家就测了个zzy
到现在心情还很激动,不敢相信自己要当妈妈了[偷笑]
希望姐妹们在备孕的路上都能随心所愿!你们都会好孕的!

点击查看全文
Cinderella~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 19:56 | 来自iPhone
是昨天测排卵,写错了,zzy是昨晚上到今晚上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
Asg
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 21:14 | 来自iPhone
哪的中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:22 | 来自iPhone
爱忆忧伤 发表于 2015-09-07 20:05
<br/>恭喜,恭喜,接好孕~
谢谢,一定传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:23 | 来自iPhone
Asg 发表于 2015-09-07 20:51
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:23 | 来自疯狂造人
Cinderella~ 发表于 2015-09-07 21:22
<br/>谢谢,一定传你
谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:24 | 来自iPhone
prettytaotao 发表于 2015-09-07 21:14
<br/>哪的中医?
淄博周村
点击查看全文