要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

您好医生!我备孕三年,今年年初吃了几副治疗宫寒的中药。今年四

95776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好医生!我备孕三年,今年年初吃了几副治疗宫寒的中药。今年四月份终于怀上,但是才30天就生化,孕酮和hcg非常低。后来休息一个月,六月底又查出怀孕,前面数值都不错并且五周+B超显示宫内好孕。但6周的时候出血检查孕酮掉到6点多大单位,保胎卧床一周后大出血自然流产。目前已经来一次月经且做过激素六项指标正常。请问我需要在做什么准备才能顺利怀孕和生产呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

两次自然流血,需要查母体原因,去医院进一步全身检查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 19:47
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:50 | 来自疯狂造人
谢谢!是做不孕不育全套吗?我之前做过造影,现在还需要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:58 | 来自WAP
不用老公查吗
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:31 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-28 14:58
<br/>不用老公查吗
查过了,精子活力80%以上,向前运动精子65%以上。不抽烟不喝酒。没什么不良生活习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:33 | 来自疯狂造人
候宝宝快来 发表于 2016-01-28 15:31
<br/>查过了,精子活力80%以上,向前运动精子65%以上。不抽烟不喝酒。没什么不良生活习惯
看来生化 说不准啥原因 我这也是刚生化 连续很多天工作很累。估计累着了 但医生说质量不好
点击查看全文
候宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:36 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-28 15:33
<br/>看来生化 说不准啥原因 我这也是刚生化 连续很多天工作很累。估计累着了 但医生说质量不好
我上个月开始中药调理,这个月有优势卵泡,但是就排卵前两天和排卵那天同房,其他没同房,太冷了我们都没兴趣
点击查看全文