要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456789跳转
[精神出轨]

要离婚了,结束10年的婚姻

6853782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我怀孕到现在大概快4年了,4年期间没有和老公过过夫妻生活,怀孕期间没有跟我去过一次医院,生完孩子月子的时候,倒是给孩子洗过尿布什么的,但是晚上孩子哭闹从来没有醒过来一次,都是我和婆婆照看的。

孩子满月的时候,婆婆家也没有给办满月酒,总共给了孩子1000块钱的礼金。

休完产假后,我去上班,老公基本上没有给孩子洗过衣服,也很少给孩子买玩具,晚上很晚才回家,单位组织出去玩,从来没有落过,带我和孩子出去玩的情况都可以数得出来,我和老公基本上没有二人世界,总共两人就看过一次电影,但是周末还会给会做做饭什么的。

两人也因为换工作的事情吵了两三次,每次都是说到他哭,然后就是长期的冷战。

最近明显感觉不对劲的是,晚上宁可加班 也不愿意回家, 而且晚上经常性的和朋友聚会,不让我看他手机, 甚至出差也从来没有给我打过电话 ,我有时候不知道他在哪 。我出差也没见他问过一句, 还动不动就讽刺我, 我还看他经常性的发呆, 而且他拒绝过夫妻生活, 甚至有时候不小心碰到他,他很嫌弃的躲开。 跟他商量什么事情他都觉得无所谓, 甚至说我不管你爱怎样怎样, 我现在觉得自己像个单亲妈妈, 什么事情我都得要扛起来。 基于以上种种 我觉得他有外遇了, 至少是有要好的红颜知己, 他精神上已经不在我们这了。

上周跟他谈了一次,他说对我已经没有感情了,从三年前还没有怀孕的时候开始,甚至连亲情都没有了,还说我们从相识到现在是一种错误,相当于把一切都推翻了。还恶狠狠的说,三年前就差一点没有离婚,我问他为什么没有提出来,他说他妈找算卦问了一下,说是离不了,所以就没有离。三年前当时是因为我们吵了一次架,我直接从婆家回娘家了,他后来又去娘家接的我,我以为没事了。

问他是不是有小三了,他说没有,说是吵架把感情吵没有了,试问哪对夫妻不吵架,问他为什么不提离婚,他说为了孩子,又问他为什么要坚持离婚,他说感觉跟我生活在一起没有意义了,还说两个人走在一起像陌生人。

说实在,我听完挺受伤的,什么样的情况,让他觉得连亲情都没有了,他还说以后即使不离婚,也绝对不会碰我,也会2-3周回一次家,他说要把所有的东西都留给我和房子,让我趁年轻再找一个爱我的人。

现在我说不出来什么心情,考虑到孩子,不想离婚,但是这样经常性的冷战,对孩子也是一种伤害,所以我在这一周的时候内也仔细考虑了,我要给他的答复是离婚。

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:03 | 来自疯狂造人
不一定都是老公的问题。好好谈谈吧。可能有了宝宝你忽视了丈夫。孩子他一点不管是因为你没让他参与进来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:04 | 来自疯狂造人
外遇的可能性大!我们家也经常吵,我们分开他也不联系,真的心冷,很理解你!
点击查看全文
jinzhoudoudou (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:06
回复 滴滴颜
<br/>不一定都是老公的问题。好好谈谈吧。可能有了宝宝你忽视了丈夫。孩子他一点不管是因为你没让他参与进来 ...
<br/><br/>一遇到这样的事情,大家可能都会从女方的角度说忽视的丈夫,丈夫都是玻璃心吗?上班又带孩子真是把人累得要死了,哪有时间再关心丈夫呢,可能我不是一个聪明的女人呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
jinzhoudoudou (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:08
回复 等宝的路上
<br/>外遇的可能性大!我们家也经常吵,我们分开他也不联系,真的心冷,很理解你! ...
<br/><br/>我觉得,如果没有其它的想法,绝对不会说出那么冷情的话来,把10年来的一切都推翻,我们认识都15年,结婚10年了。
<br/>
<br/>我现在心情也很平静,说离就离吧,反正我过得也像是一个单亲妈妈,我也已经习惯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:21 | 来自疯狂造人
无语,老公那么多年对你冷漠你都忍者过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:25 | 来自疯狂造人
个人认为还是离吧!这样的婚姻守候下去还是自己痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:26 | 来自疯狂造人
是我早离了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:41
吵架都是借口 一个女 人又上班又带孩子 他还这样对你 明显是没有感情了 至于是啥原因 这个就不知道了   这样过着没意思 希望你早点想通 走出来  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:59 | 来自疯狂造人
楼主我觉得你老公不是同性恋的话就是绝对外遇啊,别生气啊,现在太多同妻是被欺骗的了,况且我觉得有哪个男人能憋几年没夫妻生活啊
点击查看全文